z***e
z***e
PLUS会员
手头有诺基亚7和夏普s2,我稍做对比,二者都是高通630,但系统方面诺基亚7要优于夏普s2,无论流畅度或打开软件方面诺基亚7都快些,电池都是3000毫安,续航能力诺基亚7也优于夏普s2,拍照二者差不多,硬要说的话还是诺基亚强点,屏幕二者都不错,夏普是全面屏,这方面算强一些,但我觉得用久了,是否全面屏真的无所谓,重要的是体验。下面集中说诺基亚7,做工不错,但是我这台白色版的某些细节稍有瑕疵就不赘述了,离顶级旗舰机还稍有距离,但优于某些国产旗舰,正面算可以,但是达不到令人惊叹的地步,重点背面,白色版的太好看了,真的如同北欧少女版清新脱俗,开玩笑的,确实很不错。再说系统,确实看出来诺基亚是用了心的,但是我觉得还不够,人性化的设置可以更多点。最后说说希望诺基亚7的缺点,或者说是可以改进的地方:1希望增加屏幕概览,不知道是需要硬件还是软件2.增加一键锁屏,方便锁屏。3.通话确实和别人所说的有细微电流声,但需要很安静很仔细听才听得出,有时候有有时没有,整体不影响使用。4.息屏后来消息时不可以设置亮屏显示,这个很影响体验我觉得,虽然有双击唤醒。最后我想说,诺基亚回归了,身为诺粉的我也回归了,期待诺9
4GB+64GB 2017-12-13 20:16 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
更正下,拍照方面觉得还是夏普s2更好点吧,对于诺7使用下来,系统方面还需要改进的地方1.壁纸只能设置横屏滚动壁纸,不能设置竖屏壁纸 2.短信和其他消息的铃声不能分开设置 3.体感接听似乎没优化好,从口袋掏出后自动接听了 4.智能提示只有短信和未接来电有提示,其他应用没有震动 5.触屏貌似有说不出的感觉,有时候只是短距离滑动会识别为快速长距离滑动,还有打字会有问题,希望是系统的问题,不要是硬件的问题
还可以输入200 提交
曾***m : 女生更喜欢大的
回复 2018-02-11 10:15
u***M : 怎么买这2部非主流手机。都不靠谱。此诺基亚非彼诺基亚,此夏普非彼夏普。都是山寨机的味道。
回复 2018-02-11 03:00
内***6 : 老铁给你说个干货,S2可以刷台版,更新成最新的纯净版google系统,话说S2比7哪个更值得入手?更新8.0之后的,做工、系统、续航,拍照对比
回复 2018-01-24 15:07
S***_ : zz一样的人送你不要跑来这里看评论
回复 2018-01-18 23:52
j***8 : 二代6,我在用
回复 2018-01-16 09:50
z***e : 诺基亚7升级到8.0后,基本所有的问题都改善了,现在好用多了,对于不过分追求性能的用户,还是推荐大家购买的?
回复 2018-01-15 16:55
z***e : 我的是移动卡,我去营业厅刚开通了移动volte高清语音通话,手机再打开设置启用,现在打电话已经没有电流声了,大家也可以试试
回复 2018-01-13 16:53
z***e : 诺7屏占比不高,但是也不低,那你这么说苹果8就不能用了?内置导航栏问题,升级到8.0系统就可以隐藏导航栏改用手势操作了
回复 2018-01-11 12:43
怎***了 : 这手机送我都不要,怎么大下巴就算啦,还内置导航栏,请问你这手机屏占比有%65吗?现在被人都是尽量扩大屏占比,你倒好还瘦小屏占比,怪不得你会倒闭微软我不要你拉,跟不上潮流就别想起来啦,说实话你请我去设计也比设计这手机的强
回复 2018-01-11 10:07
z***e : 看你是否在意拍照,还有nfc功能,如果不在乎可以买诺6,诺6屏幕更大,机身更坚固适合男生,诺7精致小巧些,适合女生
回复 2018-01-10 16:00
s***g : 二代诺6和诺7怎么选?
回复 2018-01-10 14:52
w***8 : 说那话 他俩差500块钱呢
回复 2018-01-09 21:32
z***e : 你是指的夏普s2高配版吧,高配的是玻璃的,但是价格要高很多
回复 2018-01-09 12:42
g***x : 諾基亞7和S2兩款手機的玻璃電池蓋都是一家廠商做的,就工藝上來說,s2的工藝比7的工藝難度大很多
回复 2018-01-09 11:50
z***e : 诺7除了屏幕没有诺6大外,其他应该好于诺6吧,例如诺7是7000系铝合金,诺6是6000系,诺7有nfc诺6没有,诺7是蔡司镜头,诺6不是,但是诺6是全金属应该比诺7玻璃的耐摔
回复 2018-01-09 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准