D***3
D***3
PLUS会员
几年之前用过一款HTC cha cha 的全键盘手机,当备用机使,别提有多喜欢了,差不多用了两年,后来被摔坏了,挺心疼的。这么些年来偶尔也会关注这个牌子,印象最深的是One 系列的颜值,以致于我再看其他的任何手机都会忍不住拿来和HTC做个比较。可这期间一直用的苹果机,并没有机会再用HTC的手机,只知道他正在慢慢的走向没落。这次买UU完全是偶然,因为本来是打算在双11买诺基亚7的(年纪大了是有点怀旧),下单的准备都做好了。可突然看到了UU的一个广告,点进去看了看,然后又看了一些评测,突然觉得这才是我想要的手机啊,起码从配置和价格上看已经秒杀诺7了,况且有着这么高的颜值,我是有点颜控的。一切都是注定的好像,注定了我与HTC有缘,在11凌晨刚过就下了单,用了优惠券和折扣券真的很划算了。首先说一下京东的配送速度,神速!凌晨下单,9点就拿到货了,这一点给京东的配送100个赞!!!拿到货怀着很激动的心情拆箱,不可否认送的东西真多,真心觉得赚到了,uu的颜值真的很高,尤其是背部,简直是美得不可方物啊,的确像宣传的那样像水滴在反光,3D水漾玻璃果然不是盖的,前面板是康宁5的玻璃,边缘部分圆弧处理,整块玻璃看上去也很有立体感,然后开机试玩
皎月(银) 标准版 2017-11-15 15:37
[购买4天后追评]
...(接上)原生7.0的系统真的很流畅,配合这这么大的2K屏幕超爽。最后说说缺点吧,主要就是大家都在吐槽的耗电问题,其实问题不大,下载一个黑域,有效的管控一下后台那些偷偷运行的软件就好了,效果还不错,基本上正常使用的话一天是没问题的。最后我想说uu其实蛮不错的,拿在手里也不会成为街机,如果价格是我考虑的一部分因素的话,那么至少还有对这个牌子一些些的情怀在的吧。
还可以输入200 提交
m***6 : 黑域怎麼裝
回复 2018-09-11 11:53
j***堂 : 的需要root才能使用黑域吧?这手机能root吗?
回复 2017-12-25 20:15
z***8 : 英雄钢笔,同款
回复 2017-11-23 03:16
D***3 : 网上好多教程和链接
回复 2017-11-18 00:06
j***0 : 没找到这个黑域软件
回复 2017-11-16 21:54
点***赞 : 请问双11多少价位买到
回复 2017-11-16 15:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准