j***n
j***n
喜欢! 理由: 1 系统流畅 4g运存,装上常用软件还剩1.8,开十几个软件还是很流畅,并没有出现所谓卡顿现象 2 外放音质好,自带音乐模式和剧场模式,很带劲 3 声呐耳机,音质真的不错,不细说了 4 拍照好,上图了,各位请看 5 之前用t528和820,过渡到一加和小米,个人不太喜欢,所以还是换了回来,个人观点 6 附带金爵卡,算是个保险吧 7 活动收的,送了不少东西,不用担心耳机的问题,会送转接头 8 唯一美中不足的,就是续航稍微有点儿短,不过对我来说是够,基本不玩儿游戏,就是微信,微博,听歌,看电影,一天一充刚刚好 8 本想换11,可是毕竟穷学生,还是uu了,推荐给大家 良心评价 反正,我说的是真的
沉思(黑) 标准版 2017-11-25 23:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 这个我不懂……
回复 2018-02-03 07:06
j***0 : 请问有耳返功能不?就是唱歌可以听到自己的声音,像KTV
回复 2018-01-17 18:25
j***n : 个人感觉还不错,屏幕也好,就是晚上稍微有点儿亮
回复 2018-01-15 20:08
j***n : 能,长按切换任务键
回复 2018-01-15 20:08
j***n : 哈哈…看来太原还是有喜欢用htc的了,同道中人啊
回复 2018-01-15 20:07
百***能 : 现在官网使用合伙人代码:13445076购买,uu可以立减200,u11可以减300的。
回复 2018-01-13 17:16
s***b : 中北的飘过
回复 2018-01-08 14:37
2***家 : 有分屏吗,
回复 2018-01-08 13:48
S***9 : 现在买确实性价比很高,毕竟2017旗舰机刚开始5088起售喔
回复 2018-01-06 21:17
j***n : 这是太原的学校,不在天津的
回复 2017-12-29 14:09
c***q : htc都能见你。你是肠厂请的湿军吧!
回复 2017-12-25 18:21
7***哥 : 这是天津职业技术师范大学?
回复 2017-12-24 22:57
j***n : 哈哈…后天考试,考完就解放了
回复 2017-12-21 16:13
j***n : 我是学艺术的
回复 2017-12-21 16:12
j***n : 为什么这么说呢?
回复 2017-12-21 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准