刘***峦
刘***峦
PLUS会员
你们想要的拆机图、硬盘接线图和内存图,还有全部的测试图,都有了。机器很不错,别看是15寸的,但是一点儿都不大,四面金属面,很有质感,运行速度快,就是风扇有些吵。为什么给一星,完全是因为京东服务给的!!!7号凌晨下单,说好8号配送的,结果7号就来了,害的我没来及买保险服务!!!你知道一个6岁的小男孩抱着玩游戏我是多担心吗!多担心吗!在京东买的全部移动电子产品我都买意外保险了,唯独这个没买!!现在也买不了了!!!好了,回来继续说机器,拆机难度一般,卡口比较多,需要用塑料片拆机,螺丝在胶条下面。内存4GB板载4GB插槽。硬盘接口可以去买连线去了。触摸操控十分到位,音响效果也不错。不玩游戏纯粹家用,但是迷信独立显卡,所以选的这款。满分10分能给9分,但是只给一星!!!就一星!!!谁让你送货那么快!!!害的我没买成保险,配送中还能追加意外险,收货后就不能追加意外险了,为什么!为什么!!就一颗星!
四核i5【8G/256GSSD】MX150/4G 2017-12-08 20:42
[购买2天后追评]
图怎么掉了
还可以输入200 提交
骑***w : 砖家啊你!谢谢分享
回复 2018-02-03 21:12
N***t : 显卡是25W的吗
回复 2018-01-31 09:25
小***飞 : 不玩游戏你还要独显弄啥跟我换换吧?
回复 2018-01-30 13:58
u***l : 笑哭,n*c啊
回复 2018-01-27 19:28
t***r : 谢谢!正想知道几个风扇呢。不买了。
回复 2018-01-27 09:11
刘***峦 : 板载4G,再带单条4G,板载4G不可更换
回复 2018-01-24 14:35
j***i : 这里出厂只带了一根内存条对吗?自己还可以加一根对吗?内存插槽在特写图里看到了,主板大图的哪个位置啊 ? 怎么找不到?谢谢?
回复 2018-01-20 09:34
刘***峦 : 八代,开头第一个数字
回复 2018-01-15 14:21
s***c : 请问怎么看是7代还是8代酷睿?
回复 2018-01-08 13:15
刘***峦 : 能加,已加
回复 2018-01-04 11:26
G***L : 你好,这个本子能加机械硬盘吧?
回复 2017-12-30 23:56
这***钱 : 哦哦看到了,眼瞎
回复 2017-12-17 08:18
这***钱 : 没有内存插槽么
回复 2017-12-17 08:18
夏***冬 : 可以买吧,每次买完啥都会发信息提示我买不买延保,虽然起从来没买过
回复 2017-12-11 18:15
惠普京东自营官方旗舰店 : 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。机器在负载增加的情况下,风扇高速运转将热量排出,因此会有轻微的声音产生,还请您多多理解。售出不是结束,使用中若有疑问,您也可以拨打(400-885-6616)与我们的售后工程师取得联系,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信可以为您妥善解决。另外我们非常重视您遇到的问题,会积极为您反馈核实,力争在今后为您带来更加优质的服务。购物中遇到问题您也可以拨打(400-606-5500)向客服专员进行咨询,我们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2017-12-09 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准