_***3
_***3
PLUS会员
11号拍下,13号到的,快递还是很快的。包装也不错。这卡没有**重,稍微短一点点,看页面推荐用550w的电源,我本来想换的。最后没有,就用了我500w铜牌电源试试吧,完美亮机。风扇很牛,玩了半个小时游戏。从开始到结束都没转一下。我以为坏了。后来才知道温度高过60左右才会运行。风扇声音比较小,不吵。这是我用了6年的AMD第二次用N卡,第一张是GT440,换上去感觉 色彩方面没有AMD那么讨人眼球。性能也没有让我觉得1070TI多么厉害。游戏方面有的时候帧数比我用的270X还要低一些。应该来说是不稳定,不知道是不是我电脑其他的问题。当然吃鸡游戏来说是好很多。除了跑分反正就是没有惊喜。不过确实比我的a卡 功耗 风扇 温度,好太多。玩极品飞车14,守望先锋 坦克世界 。。。没感觉到和270x的差距有多大。。。不过毕竟是1070TI 用一段时间看看吧。到时候在追评。另外满载有细微的电流声,不过应该是正常的,之前用的7970ghz也有,高端卡多多少少都有。
【新贵70Ti】Vulcan AD 2017-11-14 17:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***3 : 兄弟。。。 1060 就能秒爆你的270x了。。。。 1050ti 就够了。。。 1070Ti 无论功耗 性能 默秒 amd 全家啊。。。
回复 2018-01-09 00:24
码***客 : 270x出吗
回复 2017-12-23 01:34
徐***e : 话说你有装驱动吗,别到时候没装驱动说显卡有问题哦
回复 2017-12-21 08:29
a***r : a卡的色彩偏暖
回复 2017-12-16 08:28
Q***_ : 七彩虹显卡掉贞 这是通病
回复 2017-12-13 16:47
-***e : 为啥我只注意到了你的魅族pro6
回复 2017-12-12 03:05
浮***云 : 2k测试的?
回复 2017-12-11 12:47
浮***云 : 1080p测试的?
回复 2017-12-11 12:44
白***家 : 我就想知道啥游戏1070ti比270帧数还要低?
回复 2017-12-09 04:05
j***u : *
回复 2017-12-06 14:30
青***人 : 有些参数需要设置,很多东西影响,用的哪个接口什么的
回复 2017-12-05 17:37
l***y : 270x duyao信仰啊?
回复 2017-12-02 21:05
溜***丶 : 你的的配送里有固态硬盘吗
回复 2017-11-23 21:43
j***d : 你27w分超频了吗
回复 2017-11-18 17:12
我**** : 满载有电流声正常,没有啸叫嘛?
回复 2017-11-17 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准