n***n
n***n
家里老冰箱是11年前的容声 换新肯定还是荣升啊一直想换个大点的冰箱5.1活动价果断入手 不得不说京东送货的速度 付款以后立马有电话过来核对 说第二天就会送到 敢问谁能比 送货当天还下雨了 送货前给我打了3个电话我都没接到 在这里跟两个配送员大哥说声对不起 就这样两个大哥顶着雨来送货了 在车上那么大我都不知道怎么下手 我说帮抬吧两大哥说不用 没想到俩人非常有经验的抬了下来 拆掉包装后没有任何磕碰 我妈说 跟堵墙似得 图1可以看到上面贴了使用手册 非常好图2是打开拍的 隔层固定的牢牢的没有晃动 空间真的好大 够用 图3是说明书和注意事项还有鸡蛋格和冰格 图4下面有个二维码 扫一下非常方便 图9可以直接看到冷藏冷冻的温度 其他的等通电使用后再说吧 五星好评 送货员好评 客服团队也很有耐心为我一一解答 好评
【畅销款】529升变频沐光金 2017-05-03 15:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
白***士 : 2899
回复 2018-05-14 12:41
j***s : 请问5.1活动价是多少??
回复 2018-04-17 18:59
y***9 : 为什么双开门冰箱这么便宜?
回复 2018-01-12 09:47
天***倩 : 送锅具和收纳盒没。。
回复 2017-11-15 12:39
j***q : 最低价格是多少
回复 2017-10-20 12:05
j***1 : 现在的没有以前质量好了,蒸发器管都是铁的了,两年左右就漏了
回复 2017-09-26 21:46
清***7 : 你好,请问我们家入户门是70公分的,能搬进来吗
回复 2017-09-23 16:20
F***n : how much 买的
回复 2017-09-11 14:42
j***r : 猪走了
回复 2017-05-16 00:52
徐***- : 多少钱买的
回复 2017-05-05 23:53
j***. : 声音大吗
回复 2017-05-05 13:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准