替***下
替***下
PLUS会员
1.手机颜值还可以。金色颜色再偏亮白一点会更好。 2.再装了二十来个软件的情况下,手机整体流畅度一般般。勉强可以接受。 3.32g内存实际可用为29.12g,系统占用6.3g。 4.充电速度确实是一般般,差电玩手机,电量几乎不会涨。 5.玩手机发热并没有那么大,边充电边玩发热也不大。 6.玩游戏性能可以接受,低画质王者荣耀不卡,屏幕下边缘容易被手掌碰到,玩游戏会出现拇指跟手掌同时碰到屏幕,导致拇指操作失效。 7.智能后台有点蠢,云音乐锁屏播放音乐,过一会就会被杀掉,需要手动去手机管家设置允许后台。 8.摄像还原度较高,室内颜色整体偏冷,偏亮,应该有美肤效果。另外一张是苹果5s拍的,整体还原度几乎一致。但单从用户来说,更愿意看到的,是6拍出来的。 9.个人是谷歌重度用户,魅族一直以来装谷歌都容易,所以这也是我选择note6的原因之一。 10.千元机,总体来说还是比较值得的。屏幕对我来说可以用就行所以并不关心屏幕咋样。但是对于我来说这屏幕显示效果是可以接受的。 11.额外说一下,魅族的亮度自动调节确实很傻,所以还是自己手动吧。
香槟金 全网通(4+32GB) 2017-11-10 18:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
谁***年 : 现在1349了
回复 2017-11-11 10:24
大***1 : 你们的系统内存占了多少G了。
回复 2017-11-11 09:54
j***a : 皇帝的老妈,太后(厚)了,手感不好,其他都好。
回复 2017-11-11 02:26
鞋***啵 : 最关心的是你买成多少价格
回复 2017-11-11 01:29
尘***嘻 : 汤,哈哈
回复 2017-11-11 00:08
打***m : 写论文呢?
回复 2017-11-10 21:57
u***f : 鞋该洗了
回复 2017-11-10 20:18
我***其 : 评论很好,学习了,不过充电很快,我不是重度游戏者,不过充电在线看电影,玩魅族斗地主,电量同样蹭蹭往上升。
回复 2017-11-10 18:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准