小***子
小***子
写个走心点的评价,首先卖了2+16G魅蓝note3换了350块钱,因为它打游戏有点卡~其次等了一个月才等来高配版的note6。快递很快,配送员李师傅态度很好。入手拆机和以前一样,感觉这款机器比note3在配色上有更多的选择性,充电器很大,没法通用充电器。好的方便有几点:1虽然说厚度8毫米多,入手手感不错不蠢笨。2操作反应很快,装卸载软件等待时间不长。3电量属于比较耐用型,40左右的电用了将近半天(各种装卸载和鲁大师测评)。4进行了一局当下最流行的对局游戏,网路流畅的情况下未出现卡顿,帧率为30。5.用惯Flyme系统,上手很快。 不足之处一是充电发热明显,估计是快充缘故。二是感觉画面颜色偏浅,鲜艳度较之以前有所减退,用的是一朵盛开花朵的(苹果机的壁纸)壁纸。 拍照用者不讲究没进行比对,总体作为备用机和游戏机不用心疼其使用强度,千元级别造型挺漂亮,屏幕2.5D要注意手机膜,我选的手机膜是彻底废了,新的没到也不敢揭了这个。其他也没啥了
曜石黑 全网通(64GB) 2017-10-03 23:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
左***1 : 这手机屏幕是所有千元机里面最差了。。别买了。我后悔了。可惜在实体店买的退不了
回复 2018-02-08 20:14
u***j : ? 你真搞笑去百度一下 商城这里下架了而已
回复 2018-02-07 08:34
j***5 : 我弱弱的问一句,哪来的魅蓝note3?
回复 2018-02-03 22:11
妖***啊 : 我的也是
回复 2018-01-07 23:03
q***火 : 放屁吧,哪来的喷子?你用过吗?
回复 2018-01-05 09:05
三***世 : 你们的屏幕有问题吗?我的多任务栏超难拉的
回复 2018-01-04 13:31
白***歸 : 你怕是傻吧,人家说的是帧率,不是延迟,不开高帧最多也就30,开了也就60左右,不过不是什么手机都可以开,另外帧率越高越好。延迟越低越好,懂吗??不懂先问百度再说话好吗
回复 2017-12-28 10:54
韦***民 : 手机咋卖的
回复 2017-12-27 17:24
农***辉 : 像个砖头哈哈……
回复 2017-12-25 22:16
j***0 : 我
回复 2017-12-25 00:13
取***不 : 人家2G内存都卖了350你那个可以卖700
回复 2017-12-22 18:11
j***2 : 我留了,是不是系统屏蔽了呀!把你的联系方式留一个呗!
回复 2017-12-21 23:39
A***旬 : 帧率30你拖吧,最好就是70左右,大部分90,而且网络不好,卡掉线
回复 2017-12-18 23:11
j***a : 卖魅蓝note3
回复 2017-12-12 10:59
j***a : 我卖
回复 2017-12-12 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准