z***0
z***0
我的魅族note6终于到手了,从最初的魅族note2,到爱人的魅蓝3s,一直对魅族手机情有独钟,这次依然选择了魅族note6,魅族note6手机做工真是高端大气,拿在手里还挺有分量的,不论是看电影还是玩游戏,反应都很机智,在照相和听音乐方面也毫不逊色,京东魅族手机值得信赖,赞全五星好评!!
曜石黑 全网通(4+64GB) 2018-03-06 13:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***n : rock u8耳机买魅蓝note6大内存版本手机送的,其实我是满意的,因为我没买过超30的耳机,感觉音质不错,以前就普通手机送的垃圾耳机,但10个月就音质变破音,两边有声音,但很难听了。售后说不修补新的的,结果我看图片和原来的一样就没看文字,结果回来就比十几二十元的耳机好一点点!我以为手机问题,一直找原因,过几天想给个差评投诉,结果才发现是用旧型号T129代替U8!音质至少差两条街。这是京东利用人的懒散套路客户。我给大家提个醒,如果坏了不要换T129,外形一样,但音质垃圾的老型号、库存的
回复 2018-11-30 22:43
j***a : 手机电池不太好
回复 2018-11-01 13:15
张***8 : 有没有屏幕失灵的情况
回复 2018-08-25 04:15
j***2 : 可以帮我解答一下问题吗,为什么手机开始用很快就会发热了,还有SD卡为什么用不了
回复 2018-08-02 23:49
j***2 : 你用的时候会闪退吗,和sd卡用不了吗,
回复 2018-08-02 23:31
暗***o : 我从MX2-MX4pro-魅蓝Noto5一路走来,又差不多快换了?
回复 2018-07-13 11:55
全***L : 垃圾手机
回复 2018-06-26 22:50
u***r : 耳机送的?
回复 2018-05-28 23:24
j***1 : 去年底入手,价格到现在还是*,送击音耳机。不错。只要不降价,它还是值!后期推出的几款魅族机型,看性能介绍,不如此款。
回复 2018-04-23 09:36
j***1 : 我不追星,也不追机。实用才是硬道理!这个手机,如果充电头是诺基亚早期式的圆,更无敌!此机怎么会没有收音机?其它的好:聚焦飞快,适合偷拍,更适合拍资料(比较清晰)!不好:LED 灯夜间照明,亮度不够!不玩游戏,不玩自拍的路过。
回复 2018-04-23 09:34
若***生 : 你换手机挺勤啊,我用魅族的时候note才出不久,我现在还用着note,你都换过3部了?
回复 2018-04-15 11:41
j***X : 这款手机唱歌怎么样,音质好吗
回复 2018-03-22 21:00
w***1 : **拿下!
回复 2018-03-12 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准