M***m
M***m
PLUS会员
15号凌晨下单,今天上午到,使用了大半天,说说感受。 京东送货还是很快,但包装一如既往的简陋。小哥送货前还给我发了个提货码,说是贵重物品,需要确认一下。这个厉害了。 外观上来说,颜色很商务,并不是银色,有点偏灰。本子也够薄,键盘背光可以,很强势。整体做工也还不错。B面右上角有很明显的缝隙,估计也是正常范围之内。你们说的漏光我也不太清楚,感觉我没有。毕竟价格在这,配置在这。 配置够用,毕竟我从三代i5跳到了八代i5。你问我为什么不选i7?大家都是低压版的,多出的那点性能根本挤不出来,挤出来了你这笔记本温度得有多高。显卡也是阉割版的,追求性能就不该选这个本子。而且我主要用来办公学习,游戏不太碰,所以够了。最后,还有一个重要的原因,那就是因为穷啊。 最关心的续航,上午充满电,正常使用下(没玩游戏,按照我平常使用),坚持了4个小时。还好吧,待机7小时有可能的。下载了鲁大师,跑了13W,跑的时候键盘右半边明显温度变高了,然后卸载了大师,反正也没有啥用。就是测试了电池显示损耗了2.99%,不知道是不是正常值。 吐槽一下,win10真心不会用,漫长的适应期。还有关机键位置,方向键,简直了。 总体来说,性价比很高。后期有啥再追。
花火银 [i5 8G 256G MX150] 1 2017-09-16 17:08
还可以输入200 提交
赵***莼 : 买的起这个已经不穷了,毕竟我连这个都买不起 还在考虑
回复 2017-12-04 17:17
j***a : 你的电源键有凸起吗?我买的这个电源键有比其他键高一些
回复 2017-11-21 19:49
t***游 : 续航真的有4个小时吗?我的只显示3个小时
回复 2017-11-14 00:47
M***m : 首发5499
回复 2017-10-17 08:12
M***m : 怎么给你
回复 2017-10-17 08:12
j***h : 楼主,能不能给我一张官方系统的壁纸呀,就是中间有个小黄色车的那个
回复 2017-10-15 20:47
麦***帅 : 你入手多少阿
回复 2017-10-03 00:26
蜗***牛 : 我的居然发EMS经济快递,京东真扣
回复 2017-09-20 09:43
M***m : 好像没有,再用几天。有的话追评
回复 2017-09-19 20:40
j***d : 有屏幕漏光吗?
回复 2017-09-19 15:54
M***m : 估计是吧,安慰自己,不要在意这些细节。
回复 2017-09-19 13:25
M***m : 分辨率没调,公司外接显示器。
回复 2017-09-19 13:24
X***i : 我的i7版的B面右上角也有明显缝隙,感觉是做工问题
回复 2017-09-19 10:33
众***远 : 没感觉到软件的字不清晰吗
回复 2017-09-18 22:24
众***远 : 你用的什么分辨率 缩放多少
回复 2017-09-18 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准