z***7
z***7
1月19号就到手啦,现在才评价,5499购进。小白第一次在京东自营购机。外包装封条良好,内部说明书等齐全,外壳没有凹痕,没有手印,各个插槽没有灰。键盘的手感很棒,是不是baby skin材质的不知道,不过缺点是容易沾手印,容易吸灰,不是背光键盘可惜了。电池感觉像块铁圪蛋,摸起来凉凉的,不容易发热。跑分14000多,对比之前的评价晒单,貌似有点下降?主要是cpu的跑分低不少,其他几项差不多。可惜了系统是家庭中文版,没有组策略什么的,各种权限限制的比较多,得手动设置,有时用的不是很方便。机械硬盘质地感觉不是太好啊,这么多天用下来,“呲呲”的类似读盘的声音较大,一般环境还好,在安静环境下较明显。刚回来的几天,出了一点小插曲,如以下视频,开始菜单不断闪烁,点选项没有反应,不过后来再没有出现这种情况。玩一些大型游戏以及电脑运行时间长了噪音会很大,接近吹风机,我都戴耳机,有时风扇噪音都盖过外放了。平时噪音较小,学生住宿舍的话,等舍友睡觉时还是别玩游戏什么的了,不然会被砍的。散热还好,不会整个键盘发热。重量较大,不适合拿来拿去。作为一款入门级别的游戏本,如果不玩那种太大型的游戏,你可以考虑这一款。
宗师版i5-7300HQ 128G 1T IPS屏 游戏笔记本 2018-02-10 09:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 我四是九买九的九
回复 2018-05-20 04:06
去***里 : 现在怎么才*啊,也没多久
回复 2018-05-09 09:38
连***来 : 这么贵还是入门级的游戏本吗,我的天。
回复 2018-05-09 08:30
z***7 : 这个本没有键盘灯,,只有更改大小写字母的那个按钮按一下有个小红灯
回复 2018-05-08 10:12
z***7 : 可能厂家生产时考虑到现在玩游戏不怎么用方向键吧
回复 2018-05-08 10:10
w***1 : 不觉得方向键,特别是上下键有点反人类吗!!!!!1
回复 2018-05-06 12:52
j***l : 请问键盘灯怎么开啊??
回复 2018-04-13 16:28
z***7 : 当然,不卖(´• ᵕ •`)*
回复 2018-03-20 20:46
z***7 : 那天刚好有秒杀活动
回复 2018-03-14 00:27
z***7 : 能合紧,不翘
回复 2018-03-14 00:26
k***辰 : 怎么这么便宜?
回复 2018-03-13 19:11
l***0 : 你的电子发票卖么?*
回复 2018-03-12 11:14
j***e : 磨砂塑料有一点点不贴合很正常
回复 2018-02-28 23:23
u***r : 你好 请问下你的电脑合起来时能合紧吗 还是翘着的
回复 2018-02-26 17:35
z***7 : 那天有京东秒杀活动
回复 2018-02-16 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准