等***号
等***号
拿到手里看着就舒服,但是装机主板翻了,左边内存通道有都好,已经在联系主板换货,重新下一块,另外一块是提前拿的,感谢那位老哥,退货就不退了,老哥人挺好,9号就拿到板子,立马给我发了过来,比大部分人提前开箱,可惜了,换新的板子预出,价格便宜点,另外几乎全新的cosmos2超跑25周年纪念版也出了,朋友送了个新的全模组机箱。
线程撕裂者 1950X 2017-08-12 23:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
花***_ : 板子是华硕的
回复 2017-11-28 20:00
花***_ : 内存就是芝奇幻光鸡哦
回复 2017-11-28 19:59
M***n : 壕
回复 2017-11-27 09:50
扬***0 : myporsche 你的保时捷?喷子的车?不错 口水氮气加速
回复 2017-11-09 23:13
d***狗 : 请问您用的是什么主板和内存,用的似乎是芝奇的条,什么型号?兼容性咋样?谢谢!
回复 2017-10-20 07:50
悦***i : 丢。人。现。眼 我一般维修硬盘之前都需要释放身体静电
回复 2017-10-15 22:37
倪***粑 : 傻叼
回复 2017-10-11 11:34
L***y : 静电环没带!差评!
回复 2017-09-25 18:20
影***3 : 同款手套
回复 2017-09-25 00:41
大***家 : 你温度多少啊?
回复 2017-09-19 13:22
j***s : 这位壕的语言表达能力···
回复 2017-09-02 17:10
n***f : 看老哥也是玩电脑有水准的人了,带手套不是防静电的是防手上分泌汗水和油渍的(本来不想说,这得玩电脑一段时间才明白的道理,因为油水会让你的配件加快氧化生锈).正在攒机想问这水冷能压这U满线程多少度?我是拿来渲染 Houdini
回复 2017-08-28 10:31
R***r : 机箱什么价格?有伤么?
回复 2017-08-26 08:26
h***1 : 卧槽 土豪
回复 2017-08-23 07:34
F***粑 : 这大概就是有钱人的快乐吧
回复 2017-08-22 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准