i***3
i***3
PLUS会员
用了几天才来评价,之前还不放心在网上购买大件,这下完全放心了,送货安装及时,全程售后安装都打电话来提醒,送装一体,包装完好,免费的挂架看着太简单就选择了169的挂架,安装好后整体效果很好,电视自带资源比较丰富,直接连上WiFi就能看,内存够大,足够安装各种扩展应用,接口齐全,屏幕观看效果也不错,长时间观看眼睛也不会觉得不舒服,特别是投屏功能以及人工智能语音识别功能非常方便,在同等价位中算是非常好的选择了,支持海信,以后有需要还会选择海信。
55英寸超薄新品-LED55EC750US 2017-10-29 11:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
会***句 : 质量太差
回复 2018-08-29 15:47
u***b : 这个电视有电源键吗?
回复 2018-08-08 21:25
j***u : 怎么不能下载音乐软件听歌啊
回复 2018-08-01 00:39
Z***2 : 我买的屏幕都是变形的,京东还不给换
回复 2018-07-07 15:41
j***3 : 安装费要钱吗?
回复 2018-06-21 16:19
j***3 : 安装费要钱吗?
回复 2018-06-21 16:17
j***m : 需要安装费吗?
回复 2018-06-19 22:38
j***3 : 2699买的
回复 2018-06-11 10:58
不***爱 : 你买的挂架多少钱
回复 2018-05-26 23:42
j***1 : 我试过了 还有这个功能 直接用遥控器说我要看啥啥啥就行了
回复 2018-05-26 14:14
D***- : 能拍系统设置里面得参数看看嘛
回复 2018-05-20 23:28
Q***6 : 4月10号**
回复 2018-04-10 17:45
冷***雨 : 有没有收安装费
回复 2018-03-11 18:17
j***h : 你买的169的支架是怎样的?井字形那种吗?还是可以拉出来那种?
回复 2018-03-04 19:29
j***f : 怎样选上门安装啊
回复 2018-03-04 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准