U***-
U***-
生产日期:19年37周 外形外观:包装好,全新的。 其他特色:双12买的优惠很大,轮是19年37周的,收到货后,同时会短信收到安装服务码,就可以先打电话到安装店预约了,到了安装店前台先给他安装码,打印出服务单,不用给钱的免费的哦,前面等个一俩个人,我是直接自己收货的,省去快递到安装店里找轮胎,双12的快递到安装店的轮胎还蛮多的,然后把单给师傅就可以安装了,师傅很专业,动作也很熟手,买胎时也赠送了铝合金气门嘴,也请师傅一同都换上,胎压加到2.5;用风批扭紧螺母,然后再用手动将每个螺母加紧,搞定,再洗个车50元; 降噪能力:比原来的,感受要好! 抓地性能:SUV胎,抓地扛扛的。 耐磨能力:SUV四季胎,耐磨很好!
SUV&越野型 ST30 102H 2019-12-17 08:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 收到的新轮胎变形,充不上气。这糟糕的品控
回复 2022-12-27 12:09
杰***仁 : 你双12买的多少钱一条?
回复 2021-05-13 14:47
j***d : 我去实体店,一条胎三百一,两条六百二,一分都不肯少。你们说贵吗
回复 2021-03-17 19:58
好***i : 轮胎店水平真差 黄点对气门嘴都不晓得
回复 2021-01-28 15:22
j***9 : 请问多少钱买的?
回复 2021-01-16 06:09
龙***舞 : 水鱼
回复 2020-12-07 14:56
j***f : 店里有送四轮定位吗?
回复 2020-11-13 09:09
满***4 : 千万别买,用不久就老化比较严重太垃圾了
回复 2020-11-03 11:35
****e : 差 又一单 水鱼
回复 2020-10-26 08:25
奔***包 : 双十二什么价 坐等谢谢
回复 2020-07-08 22:54
j***x : 奇峻吗?
回复 2020-04-09 16:40
Z***G : 活动价多少钱一条
回复 2020-03-16 22:54
滴***海 : 这款是M+S的雪地胎吗
回复 2020-03-13 17:55
d***L : 有电话吗
回复 2020-03-08 11:40
d***L : 我想换235---55
回复 2020-03-08 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准