奇***力
奇***力
机子到的晚了,但也得分享下个人喜悦, 包装怎么跟我打开华为手机一样哈哈, 高档一如既往。做工没得说,我把各大主流厂商的游戏本对比一遍。除了外星人还真是没有可比的。 个人用的雷神911最初E1开始下岗了,其实性能也够用,自己加的浦科特,和内存金士顿。也是跑160000分的。 Dino跑分210000分也是挺给力。比之前911轻了太多。尤其底盘摸着就像……你懂的呀,初音可爱什么的!
Dino-X5【新i7 RGB GTX1050Ti】 2017-03-24 19:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
怕***得 : 人家微星好像是35w
回复 2018-04-15 09:21
j***t : 早点上船吧 小伙子 8000的配置甩他三条街 关键是不爆炸。。。hhhhh
回复 2017-12-25 23:43
j***l : 是世界上最好的游戏本
回复 2017-12-20 09:04
j***0 : 你买了个假的吧,跑20万分
回复 2017-12-01 11:49
玄***水 : 初音?噢噢噢
回复 2017-10-14 08:11
u***1 : 出个99.9新的dino
回复 2017-09-09 22:07
j***8 : 我只想说,这确实是最扎心的购物,花了12999,用了不到一个月,屏花了,找了客服没用,售后拖延,投诉没用,啥都没用,感觉已经被坑死了
回复 2017-06-12 00:15
奇***力 : 对对对
回复 2017-06-03 23:53
j***b : 我买了X6,我觉得挺好,没啥问题,这年头人云亦云,自己要明白
回复 2017-06-02 06:55
-***- : 你的本子有这个漂亮??
回复 2017-05-27 10:59
一***巴 : 外星人是什么本子,
回复 2017-05-10 07:28
u***r : 你们的触摸板有漏光色差颜色不均匀的么?
回复 2017-04-30 20:01
若***水 : 你花了多少钱
回复 2017-04-26 21:20
过***烟 : 哪有,求网址
回复 2017-04-26 06:25
淡***生 : 讲道理,你说的那个机子官网15999,我看了好久了
回复 2017-04-22 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准