地***界
地***界
刚收到货,感觉红轴没有青轴有段落感。(可能需要适应下)玩了两把吃鸡还是很不错的。空格上的灯也很有特色,超窄弧边也是雷柏不断在进步的体现吧,第一把机械,挺挺挺。(对了,要是有赠品就好了,外包装稍有挤压,不打紧)
V805 Cherry104键 红轴 2017-08-21 16:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
剁***瘪 : 现在139 怕不怕
回复 2018-11-12 12:06
势***时 : 醒醒 红轴哪里来的段落感
回复 2018-04-14 20:53
丨***丶 : 介绍页都说明了,红轴是没有段落感的,适合家庭用!否则你用的哔哩啪啦的,不怕警察蜀黍找上门哟!
回复 2018-02-25 12:11
M***m : 你还是适合青轴,红轴本来就没段落感
回复 2017-09-08 10:11
u***6 : :-)我们寝室那个别人都睡觉了还用机械键盘噼里啪啦作响,差距啊
回复 2017-08-22 23:58
啦***取 : 红轴肯定没青轴有段落感。。感觉青轴入门用图个新鲜可以。除了独立办公室和自己住在其他地方用简直是觉得自己活得时间长。。我第一个机械是青的,在办公室用了大概五分钟。。自己都不好意思。太打扰别人了。拿回家用了没几天就换了
回复 2017-08-22 21:31
袅***烟 : 都说茶轴跟薄膜差不多,官方描述肯定跟用户描述有差异的,当然多看评论,我已买红轴今天到货
回复 2017-08-22 12:38
L***g : 红轴本就没断落感
回复 2017-08-21 22:44
S***X : 从薄膜过渡到机械,初次用机械推荐红轴和茶轴,红轴持久战不费劲,压力克数轻,受不了无段落感的话,可以用茶轴,压力克数跟红轴差不多,轻微段落感近似薄膜。
回复 2017-08-21 18:35
S***X : 晚上用青轴简直了,噼啪作响死得快。
回复 2017-08-21 18:32
y***1 : 。。还用描述?红轴就是没有段落感的,茶就是有一截段落感的。。所以红轴手感跟薄膜的差不多!
回复 2017-08-21 17:13
M***闫 : 能晒几张图吗 兄弟
回复 2017-08-21 17:01
袅***烟 : 我在犹豫茶轴和红轴,黑轴偏硬不适合长时间玩游戏,青轴游戏住宿舍怕吵到别人。哥们红轴能在描述一下吗?
回复 2017-08-21 16:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准