心鉴梦想
心鉴梦想
外形外观:个人觉得皓月白最好看了,我当着快递员的面拆开一看,我的小心脏砰砰跳,绝对的漂亮。 屏幕音效:音效跟普通的千元机一样,注意一下,小伙伴们,这款手机的扬声器只有一个,看图 拍照效果:拍照个人感觉有点不真实,系统优化处理能力有点太那个了,拍出来的效果都明显鲜艳 运行速度:我买的4G+64的,很快,没玩游戏,不知道咋样 待机时间:待机时间真强悍,安卓机还是一如既往的耐操,我之前的苹果7一天得随身携带充电宝,这款手机满电能支持轻度用户使用一整天,重度用户半天打游戏电就差不多了 其他特色:个人觉得这个价位秒杀一切安卓机,小米的我也不过多评论,个人觉得这款手机就算是翻新机,也绝对是这个价位的王者!对了,忘了还有一个旗舰机机才有的升降摄像头,很强呀! 说了优点,再说说缺点;太重了,手机的重量跟我的苹果七比,他就想我的小型充电宝的重量,而且屏幕也感觉有点大了,显示的都是超清,就是感觉如果不两只手拿,就拿不住
冰岛白 4G+64G全网通碎屏险套装 2019-12-09 17:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
疆界互联旗舰店 : 如果你看到这段话了那你一定喜欢我别说你不喜欢我如果你不喜欢我为什么你还在看这段话呢你看吧这段话你都看了这么久了别不承认了就知道你喜欢我快告诉我你喜欢我呀~感谢您对小疆的支持~疆界互联旗舰店祝您生活愉快呢~
回复 2019-12-09 18:03