不***然
不***然
PLUS会员
电视收到后,第一感觉就是大。颜色很艳,跟家里之前买的TCL对比,应该差了点,还能接受。其他方面没啥感觉,不过有些画面断层,换了个清晰度就不会,应该是片源问题?然后是界面,界面说实话有点丑。而且操作起来有明显的卡顿,遥控器中间的按键感觉不耐用。不过遥控器倒是挺好看的。。。一开始是想买乐视的超455寸的,不过受不了60寸的诱惑,加上双十二有优惠,就买了。感觉还行,不会说买了后悔
黑色 60英寸 新品 2017-12-14 11:26 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
我来打我自己脸了。麻蛋,遥控器经常失灵,京东售后给我的夏普客服电话也一直无人接听。然后直接申请退货,京东就重新给我了个另外的电话,夏普方面的客服说周日要来维护,结果等了他一天还没来。。。算了,不退了。将就着吧。
还可以输入200 提交
j***k : 双十二价是多少钱啊
回复 2018-04-15 18:24
滢***妈 : 请问三级耗电吗
回复 2018-04-10 13:54
j***x : 所谓十代线是把英文名称里的X按照罗马数字翻译得来的,和几代生产线完全无关,全线都是富士康夏普在国内找南京熊猫代工的产品,没办法,这人Sha钱多!
回复 2018-04-02 15:33
倦***淡 : 高端机型还是十代线进口面板,怎么了?吉利买了奔驰,就造三轮了?
回复 2018-03-22 23:51
不***然 : 这个,,我就不懂了。。。
回复 2018-03-22 10:42
不***然 : 不会啊。挺牢固的,是你那边装的不好吧?
回复 2018-03-22 10:42
0***喂 : 以前TCL跟夏普没法比,现在夏普TCL没法比。你还以为是日本夏普呢,喝多了吧,现在的夏普早就倒闭了,卖给了富士康,说白了就是个杂牌机
回复 2018-03-17 22:22
f***o : 我的电视用一周就坏了,现在返厂维修,修了一个月还没修好。夏普太可怕了
回复 2018-03-16 16:57
伟***庭 : 沃尔沃是吉利了?路虎叫奇瑞了?
回复 2018-03-15 06:28
异***间 : 这款夏普为什么安装挂件后不牢固
回复 2018-03-14 20:15
j***L : .
回复 2018-03-12 19:34
j***L : 一一 7767676737
回复 2018-03-12 19:33
j***L : 。..
回复 2018-03-12 19:33
j***i : 、。!、,、乍乍一一。y。二一!~“
回复 2018-03-12 00:43
S***木 : 夏普电视早就是鸿海集团旗下品牌,
回复 2018-03-11 15:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准