y***n
y***n
PLUS会员
三角怪机箱很酷,也很重比想象中的要大很多 ,外面更新东西 一边玩英雄联盟居然会卡 很难受(;_;) 直接差评 还会掉线重新连接 很不满意 建议大家不要再京东商城买 直接去实体店去买外星人电脑 《京东配送员 人很好特意等到下班 还帮我送到家 必须满分 谢谢》
i7-7800X 8G 256GSSD GTX1070 8G 水冷版 2019-01-07 12:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
鸢***丶 : 人⊙∀⊙?钱多,2000块钱都可以通杀腾讯全家桶,你网有毒吧?
回复 2020-05-10 12:43
0***丷 : 这配置玩lol不卡才怪,后台挂个游戏就不卡了
回复 2020-04-06 12:57
灬***丶 : 贵的东西不一定什么功能都很好,就比如买个小车也不一定就比自行车方便。电脑这东西单个组件很牛逼,不一定组合到一起就很好,主要看搭配到一起的效果怎么样。买电脑最好找个懂得人问下,最好是那种能自己组装的,而且知道怎么搭配来好用的,推荐给你,最好是自己开组装机店的,毕竟人家装机多,各种问题都有遇到过,知道怎么解决。
回复 2020-04-01 00:07
琉***- : 只要我没钱,这东西就骗不了我,哈哈\(^▽^)/!。
回复 2020-03-07 02:28
c***1 : Lol卡是网的事吧…这配置玩lol卡,你说出去也没人信啊
回复 2020-02-19 16:20
秋***来 : 增加内存容量,也可使卡顿减少。
回复 2019-10-24 19:35
秋***来 : 进去BIOS 将内存模式改成XMP 会好一些。 想把这台主机改装成分体式水冷吗?升级优化内部空间,增强散热能力,满载u和显卡的温度可以降个20度左右。我有改装好的照片,感兴趣的可回复。
回复 2019-10-24 19:34
船***5 : 等你回家是因为东西太贵重交给别人不放心
回复 2019-10-01 05:07
精***来 : 卡吗,卡就对了,2手区见
回复 2019-09-25 22:32
时***甲 : 换个专线带宽试试
回复 2019-09-12 00:20
吔***蕉 : 玩这些游戏,大显卡是不会怎么动的,人家一动就很狂的,所以小游戏而已,是会卡的
回复 2019-08-27 00:43
I***y : 兄弟,你lol卡是因为显卡觉得这游戏太垃圾了 不想动,你在用核显玩,掉线是你网有问题
回复 2019-08-15 10:35
j***Q : 你更新东西,不应该是网速卡的吗?
回复 2019-08-15 10:12
j***z : 我一月一千二工资看这个是不是飘了
回复 2019-08-12 18:48
j***z : 真好
回复 2019-08-12 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准