小***桐
小***桐
PLUS会员
做工质感:入手有分量,但不沉。 音质音效:音质不错,但别拿专业级比较。 舒适度:方便,舒适。 续航能力:间很长,两三天一充电就行,主要还是看个人使用情况。 其他特色:方便实用,值得购买。 有了这款耳机后,简直太方便了,解放了双手,特别在大冬天,非常实用,物超所值,推荐购买。
雅黑色 2020-01-07 11:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***弦 : 买了两年了,这几天已经不小心放洗衣机3次了,居然一点事没有
回复 2022-06-18 16:32
混***王 : 东西很一般,。 服 务也坑。建议谨慎购买
回复 2021-02-19 14:55
j***h : 酷狗耳机建议大家别在买了,质量太差了,我2018年在京东酷**城买的一个酷狗m1蓝牙耳机就出现接听器有质量问题然后返回厂家后更换了个2017年是老客户用过有问题返厂维修好的拿来换给新客户用,我当时没在意这换的商品过不了几天又出现了酷狗蓝牙耳机链接不上手机了,我当时手机和卡的号码都换了,之前旧的京东订单客户用户号没在意更换到新京东用户号上所以找不到之前在京东酷**城购买的货物订单号了,我也一直上班没时间去处理这耳机的事情,结果酷狗售后客服叫我承担过了有效期的维修金,明明是你酷**家换错货在先...把责任全部推在客户身上,叫客户付款维修金寄回厂家维修,我听了一头的恼火这事情一直都没解决耗在这...酷**品质量问题特差建议大家别在买了?
回复 2020-11-13 16:26
j***f : 声音真的小,音质也不咋滴,毕竟就这价格。唯一优势就续航长点
回复 2020-10-09 09:41
j***Z : 音质很好
回复 2020-09-02 21:03
王***丽 : 真的全是拖,垃圾的很。耳机卡在耳廓的上很痛,然后两个耳机之间线短,只要戴一边另一半绝对拖起掉下来,反人类设计
回复 2020-07-27 00:42
A***r : 售后太差 气的吐血!!! 我的耳机直接报废,以后永远不选酷狗产品 建议大家谨慎选购!!!
回复 2020-06-17 17:29
j***j : 全部都是拖
回复 2020-06-17 14:38
j***j : 全部是拖
回复 2020-06-16 17:12
j***f : 什么是专业级的?你推荐一下呗!
回复 2020-06-13 21:58
j***0 : 可别吹了
回复 2020-06-09 23:15
9***m : 我的用了两年没坏,结果被我家狗给咬的稀巴烂?
回复 2020-05-25 13:04
u***o : 我用的就是这款耳机,现在用两年了,用不了了,售后维修过保了,我觉得应该是电池不行了,维修要95元。新的才119元。维修有点贵啊。
回复 2020-05-16 14:07
杨***7 : 不怎么样,只能用3个小时就没电了
回复 2020-04-04 18:15
超***楠 : 到手价多少呀
回复 2020-03-24 14:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准