仙***树
仙***树
PLUS会员
值得升级,原本是6D,现在升级点就是蓝牙,nfc,对焦点,触摸屏,翻转屏,感觉更加小巧了,更加适用家用并且痴迷全副喜爱佳能的机油。人生中第一台相机就是600D,感觉要一路溜下去!值得一说的是京东的服务越来越好了,尊享达,值得一说!明天去试机!
机身 2017-11-03 09:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
151*****464_p : 6f出吗?
回复 2019-03-05 11:11
137*****343_p : 你好 两个相机比较,操控感受、画质怎样 6D用户值得升级吗
回复 2019-03-03 15:09
kinkin50 : 什么镜头
回复 2019-02-20 12:45
jd_150829yky : 你6D卖不?
回复 2019-02-19 10:04
C***o : 6D升6D2真是浪费了,直接5D4了
回复 2019-02-12 08:39
精诚以待sh : 我还用着20D
回复 2018-11-12 14:57
tomiy : 一步一步升级
回复 2018-11-03 10:57
有你不再孤单901206 : 楼主,6D升6D2,真没必要,应该直接5d4
回复 2018-10-06 16:58
人心本孤独 : 想入手个6d
回复 2018-09-22 14:50
jd_佛山之恋 : 600升6d好还是6d2,钱比较鸡肋。6d2屏黄吗?
回复 2018-08-30 20:06
00晓风残月 : 我ri,6d升6d2,咋想的。
回复 2018-08-25 10:12
北***极 : 两代机型低感画质哪个强?
回复 2018-08-21 08:48
欧阳锋大叔 : 6D2和5DS如何选
回复 2018-08-15 15:40
杨幂的小老公 : 请问nfc怎么用
回复 2018-07-09 10:37
一十六两 : 从6D升级6D2是不是步幅太小了?用了5年60D在看全画幅,5D4比6D2贵了六千多,值得不?
回复 2018-06-30 22:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准