空***2
空***2
PLUS会员
我刚刚收到,到现在为止把玩了2个小时,谈谈感性的认识,技术上的要经过一段时间历练再谈。第一个感觉就是轻,特别是对于用习惯5D3的人来说,轻的有点不真实;第二个就是皮肤的触感没有金属感了,那种说不出来的感觉,有点凯夫拉防弹头盔那种感觉,还需适应;第三个就是对焦有种惊喜,不管是光学取景器还是实时取景,对焦都非常棒,比6D那是质的提升,拍娃够了,有的朋友说取景器对焦范围小,记住实在不够还有屏幕,那个不小哦;第四个就是操作的不习惯,不习惯没有摇杆不习惯左侧没有按键;第五个就是目前副厂镜头在大光圈下使用镜头校正的话,照片有光圈。
机身 2017-07-29 15:02 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
轻成为一大优点,其实仔细对比,比索尼A7R2重不了多少,并且cmos进灰概率要低些,还可以实时取景,6d2单反还是不错的。翻转屏很不错,特别是低角度拍摄,原来或者其他佳能全画幅机器没办法办到。触摸屏可以,当然不是它特有的,新的方式需要适应。周六照了一百张,感觉当备机不比主机差。性能还是够了拍娃。
还可以输入200 提交
1***封 : 不用说,肯定是无敌3操控好了
回复 2018-04-04 00:00
z***n : 为什么啊?7d2优势在哪?对焦更快吗?
回复 2018-03-30 21:09
司***8 : 618多少钱买的?
回复 2018-01-05 17:48
型***叻 : 拍娃7d2不更爽
回复 2017-11-21 16:30
胡***d : 我买的也是漏光,咨询了客服,客服二话不说,有问题直接寄维修,态度不是太好,而且镜头触电有使用痕迹,客服回答是可能是抽检试用了,我醉,其他方面还是蛮喜欢。
回复 2017-11-10 15:11
六***派 : 当备机??
回复 2017-11-03 12:34
j***i : 请问6D2单机的保修卡有多少联?
回复 2017-10-25 19:39
雨***人 : 您好 我想问一下我这个屏幕有漏光,你们的有吗 很形象拍深色物体
回复 2017-10-17 00:06
空***2 : 5d3专业的感觉
回复 2017-10-14 22:11
u***p : 想问下楼主。6D2和5D3那个用着感觉好
回复 2017-10-14 21:58
妙***色 : 怎么按内置麦克风?
回复 2017-10-10 10:25
j***m : 你好。你在6d2相机上,你按下内置麦克风,是不是有异响
回复 2017-10-09 23:20
j***b : 哥们 你是没用过全画幅吧!5D3用过吗?
回复 2017-10-07 16:06
C***i : 那请问哪个单反有拨杆
回复 2017-09-30 09:14
小***王 : 想和前辈咨询一下,拨盘里面不是有个上下左右键吗,选对焦点时能用那个吗?没有拨杆实在不习惯
回复 2017-09-03 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准