醉***生
醉***生
PLUS会员
说实话这是我第一次购买腾达的路由器!以前我一直以为腾达不好,实际上腾达早起的产品确实不行,不过那是个人路由器,这次看到腾达企业级降价了,犹豫了半天下手买了一台,用起来感觉非常稳定,企业级的功能也超出我预想好多!功能很是使用,内置的8WIFI信号足够家庭与中小型企业使用,多人同用也不卡顿,这一点让我感觉非常好!废话我也不多说,别人晒外观,我嗮下设置图!估计这个是很多人很像看到的!
千兆企业级待机50人 2017-03-11 23:01
还可以输入200 提交
z***8 : 我买的g2,使用多wan时,外网访问只能使用指定的那个ip访问,对于使用免费动态域名的不太合适,这点不如dlink,但买dlink跟g2相同级别的价格将近2000了,希望有所改善,毕竟其它的设备都可以使用多个wan口中的任意一个ip访问.
回复 2018-03-24 13:58
j***6 : 果然是有思想的好人,晒的东西有意义,是我想要的
回复 2017-12-27 22:27
S***s : 据我所知,腾达早期的产品就很稳定,我升级了linksys,感觉稳定性也差不多,只不过新产品支持5G
回复 2017-12-25 22:16
东***物 : 第一次买就知道腾达早期产品不行?不要听信别人乱说,这年头网络水军5毛一个,自己用过才知道好不好!
回复 2017-05-02 15:07
海***2 : 哥们儿,这款路由器和腾达的AC9比起来如何?
回复 2017-04-16 21:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准