夏***冰
夏***冰
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
白银 2018-01-25 10:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : 拖地功能很一般
回复 2018-11-18 14:41
孤***纸 : 东西非常不错,这款扫地机,不过,自己有一款石头的,公司里又发了一台石头扫地机给我金色,所以借贵宝地出石头扫地机一台 2300 正品行货,要的V-心:LINSANITY17,可走任何交易方式
回复 2018-05-24 21:20
K***v : 多少钱入手的?
回复 2018-04-03 13:35