j***s
j***s
就刚到手的体验来说(玩了大概两个小时)真的非常好,感受到很不一样的操作体验(我原先用的是i6plus)很多新奇人性化的设计,高科技集于一身呐! 首先说说优点: 1.指纹解锁超快 2.人脸识别敏感 3.屏幕分辨率可以 4.拍照清晰(感觉自带了点美化功能,我比较喜欢真实点的,这点不太like) 缺点(个人观点) 1.没有配耳机(这么基本的配件得有啊,谁不希望有个原配的耳机呀!) 2.充电线口有点松动(相信可以做得更好的) 3.运行内存本身占用有点高(希望不影响长时间使用后的运行速度) 4.手机本身包装不够完美,刚收到快件时摇晃会听到里面的货物碰撞发出声音,长路途的送件可受不了吧,最好里面加些海绵充实好,避免不必要的损失(做更好的服务体验) 暂时就这么多吧,这个价格很值!希望能一直使用通畅,日后有更多的使用感受会继续追加!
铂光金 全网通(4GB 64GB) 2018-02-06 21:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 我买的用了四个月喇叭吱吱响,听音乐,打游戏,看电视都听不清。真是后悔
回复 2019-01-24 21:08
c***2 : 手机会发烫吗?
回复 2018-07-31 09:37
佑***4 : 表面的屏幕有白色的吗
回复 2018-07-19 13:08
j***i : 对的他们说送手机卡什么到啊
回复 2018-07-01 00:02
J***6 : 这款手机适合贴钢化膜还是水凝膜 哪种膜更抗摔
回复 2018-06-01 12:13
c***G : 内存有多少
回复 2018-05-11 19:05
t***L : 可以
回复 2018-04-29 17:32
s***疯 : 可以插SD卡的吗?
回复 2018-04-28 21:46
Z***Z : 没找到设置指纹和人脸的地方
回复 2018-03-11 11:41
Z***Z : 你确定有指纹解锁?我的怎么只有指纹功能却没设置指纹的爹啊
回复 2018-03-11 11:40
j***7 : 你确定可人脸识别?
回复 2018-03-10 05:21
g***d : 请教下:屏带钢化膜吗?
回复 2018-03-08 14:17
情***戒 : 多少年前的手机就不配耳机了,您还惦记耳机呢。。。。。
回复 2018-02-24 08:26
M***g : 是5.5寸吗
回复 2018-02-23 10:38
M***g : 是5.5寸吗
回复 2018-02-23 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准