B***丶
B***丶
PLUS会员
电脑已经使用几天了,个人感觉没什么问题,屏幕无坏点,漏光虽然有但不严重,高亮屏看着真的很舒服,而且这台机器的散热也的确中规中矩,不开游戏基本听不到风扇的声音,而且无热感,要是久了也只会有轻微热感,不过玩大型单机或网游的话风扇可能会有点吵,这里建议去自定义风扇转速,免得影响游戏体验,我是为了相对便携才选择15.6寸的,可还是感觉重了,但想到毕竟是游戏本,就原谅他吧。另外这机子的厚度我觉得刚刚好,26毫米左右真的在游戏本里相对算薄了,而且背后的出风口其实仔细看也不会觉得很杀马特,整机看起来是很舒服的,至于接口,虽然少了点但也够用,跑分啊硬件那些也没什么问题,暂时就这样用着吧。对了,这款机子的机械硬盘和固态硬盘据说都不是很好,但目前还是凑合着用,有时候我移鼠标的时候会卡顿一秒,不知道是不是通病,但也不管了,我打算有钱的话就把机械硬盘和固态换了吧,再上个内存条就更完美了。总的来说这次购物还是很不错的,京东的物流一如既往的快,果然是今天下单明天到,这款笔电自从九月20多号降价后就再也没降过,搞到我等了蛮久的,看最近又降了才赶紧入手,总算是没错过。
尊享版【15.6英寸 I7 GTX1060】 2017-10-21 15:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
又***了 : 怎么说好的DDR5测成了4了
回复 2018-01-09 10:31
r***6 : *
回复 2018-01-08 22:42
牛***者 : 卡顿一下是可以解决的自己百度
回复 2017-12-21 14:23
J***h : 您好请问机子多重呢?
回复 2017-12-12 11:20
民***士 : *?
回复 2017-12-08 14:06
j***J : 请问下这款自定义风扇转速能把cpu和gpu风扇都调成不转的吗?轻度使用的话不想听到风扇噪音,另外c面贴着听能听到电流声或者其他声音吗?
回复 2017-11-25 19:13
B***丶 : 这个真心不懂。。。
回复 2017-10-31 00:40
B***丶 : 讲真我真看不出来,其实漏一点点也是正常的吧,毕竟IPS屏。
回复 2017-10-31 00:40
B***丶 : 有时候的确是会卡顿一下,不过我习惯了倒也没什么,我主要是先加了内存条,固态什么的要拆后盖挺麻烦的,所以我先凑合着用吧。
回复 2017-10-31 00:39
g***5 : 我好友跟我说是因为用的低电板。。。。说我买了不值emmmmm
回复 2017-10-30 09:58
j***b : 请问你的是不是也有点点漏背光?
回复 2017-10-25 10:51
米***烫 : 你好,请问您换了固态或机械硬盘了吗?我也买的同款电脑,偶尔就会有卡顿现象,虽然不太影响体验,但是让人略感不爽
回复 2017-10-21 17:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准