泪***戆
泪***戆
11月1 号下的单付的款,本以为要15号以后再发货的,已经为了双11购物做好了退款准备,谁知道刚要退款就发现到货了,因为之前在实体店看过样机很喜欢,就留下了。 手机开箱很惊艳,大屏幕,虽然不知道全面屏怎么定义,但是屏幕真的很大,而且2k显示挺好,清晰瑞丽,比我现在用的荣耀9感觉舒服,只是经常自动调节亮度有些不习惯,关了自动调节也有,看网上说是第三方软件内的问题,还需要习惯或者等补丁。 系统很流畅,开软件进游戏都没有卡顿,玩了几把王者荣耀感觉很好,只不过没有高针数开关,画面感觉稍微差点。以前用荣耀9出现的屏幕反应迟钝,玩游戏断触和断流问题都没有出现,用着很舒服。 机器自带贴膜和保护套,当然是低端品,手感一般,还是自己投入点换好的吧。 手机的拍照功能很不错,之前实体店里体验过夜拍,很清晰,补光效果很好,拿到机器后又体验了几张,快门特别快,抓拍很好用,随便抬手就是一张,很方便。 机器自带一个半入耳式耳机挺好,但是音质一般,可能是听惯了入耳式的,这个总感觉欠着意思。耳机口开在手机上面也感觉很不喜欢,通常手机都是头朝下放进裤袋的。手机的外放也挺不错的。
香槟金 标准版 2017-11-10 14:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***x : 我的5号是晚上就采购结束发货的。
回复 2017-11-11 01:26
a***x : 你们都是有箱子打包的吗?我的只有小气泡的袋子装着发过来的。
回复 2017-11-11 01:21
晨***少 : 买妹10费劲心力,刚付款一台显示21号以后发货,有点等不及了想退款,因为手机坏了。我真的想吐槽华为,妹10发布一个月了居然还买不到我就c**l……
回复 2017-11-11 00:55
j***e : 我也刚付完,大概什么时候发货呢?
回复 2017-11-11 00:35
j***1 : 抢购付完款就一定会收到的吧
回复 2017-11-11 00:11
j***6 : 饱汉不知饿汉饥
回复 2017-11-10 23:05
n***j : 华为手机音质都一般,外放音量较小
回复 2017-11-10 22:48
R***B : 我定的是黑色,6G运行内存的。
回复 2017-11-10 21:26
R***B : 我前天用别的账号发的订单,今天还没到货。京东发货也太慢了。
回复 2017-11-10 21:25
风***1 : 手机卖吗?
回复 2017-11-10 19:55
u***7 : 这是普通版吧 不是全面屏
回复 2017-11-10 19:13
在***風 : 请问玩游戏可以给力麽?
回复 2017-11-10 18:18
新***释 : 我也是,准备退了,今天开始出库,我买的保护套8号退货今天送到。京东真会耍时间段
回复 2017-11-10 18:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准