u***a
u***a
十点下的单,下午五点收到的手机。因为对手机期待较高,所以并没有太惊喜。是第一次使用努比亚手机。把玩了五个小时,安装了70多个应用并使用了试试,发现系统还是挺好用的,手机颜值也很高。裸机表面没有出厂膜。屏幕手感不错,所以不准备贴膜了。背面虽然漂亮,但挺粘指纹的,准备配手机壳。缺点的话,五小时中出现了两次一直点着屏幕屏幕会抖动的情况,算不上屏幕漂移。如果之后几天还继续出现这种情况,会考虑7天退货。同时打开多个应用,比如6个以上,会有一些卡顿,不过还好有多清后台的习惯。续航的话处于中等水平。总的来说,很满意。就一点屏幕触控有一点小毛病。我的评价比较客观,大家有侧重面的也就可以有所参考了。就这样吧,满意。
深海蓝 6GB+64GB 2017-11-01 22:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 这个机子相对来说偏向于拍照,运行吗原先来说数以相当可以,现在吗?个人感觉了。
回复 2018-05-14 00:23
j***9 : 感觉比较厚
回复 2018-04-25 15:43
j***8 : 处理器都不一样。。。
回复 2018-04-01 04:15
小***宇 : 努比亚系统不完善
回复 2018-03-23 23:10
呜***尼 : Hao
回复 2018-03-19 19:15
呜***尼 : H
回复 2018-03-19 19:09
佳***哥 : 我的情况:掉电很快,我买来才试用10分钟,(在设置界面到处看看),就能感到热度呢,怎么回事
回复 2018-03-13 14:45
不***东 : 荣耀9 *呵呵,还不如努比亚z17
回复 2018-03-08 22:11
u***c : 您感觉Z11和Z17MINIS那个好?犹豫中
回复 2018-03-05 10:13
l***3 : 电池渣,不经用,一天不到
回复 2018-02-21 22:26
j***a : 努比亚先出的
回复 2018-02-14 17:56
i***C : 我用努比亚z11快两年了,从来不贴膜和新的一样
回复 2018-02-04 03:53
满***0 : 很负责任的告诉你,这就是荣耀9换了logo而已
回复 2018-02-01 11:10
亲***羊 : z17系列屏幕不行,触摸经常不灵敏
回复 2018-01-31 19:36
j***m : 触屏特别不灵敏,指纹解锁也不行,正在退货
回复 2018-01-30 14:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准