少***S
少***S
手机还不错就是电池没有我的小米的耐用毕竟我的小米是4000毫安的这个是3200的反应速度稍微比我的小米快点拍照不错挺清晰和R9爱死拍照比OPPO的还要清晰一些唯一的缺点就是没有快充但是也不慢手感不错外观也好看没有红外遥控我的小米都有挺薄的声音很大唉好心疼花了2000我的小米还没有坏俩手机换着用吧反正俩手机号
深海蓝 6GB+64GB 2017-10-30 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
安***话 : 你这手机壳和我以前魅族用的手机壳一模一样,同款
回复 2018-08-24 00:15
j***6 : 这价格可以啦
回复 2018-05-20 22:30
K***5 : 火萤视频可以吗
回复 2018-04-15 21:03
j***f : 标点符号不用钱吧
回复 2018-01-28 20:12
j***v : 用的不舒心,**卖给我吧。?
回复 2018-01-16 02:19
刘***0 : 请问支持人脸识别吗
回复 2018-01-12 00:42
御***霞 : 小米note2 4080毫安时
回复 2018-01-09 13:16
j***Q : 问客服 说不支持
回复 2018-01-04 12:46
j***7 : 看着这手机展示图,咦!咋跟劳资荣耀9几乎一样???
回复 2017-12-22 00:11
1***A : 不能加个标点吗?看的好难受
回复 2017-12-21 14:46
h***j : 确实,没加标点??
回复 2017-12-19 12:09
h***3 : 小学老师没教过你写作文要用标点么
回复 2017-12-19 06:20
H***T : 你知不知道你不打标点符号,读着好辛苦
回复 2017-12-17 21:40
j***e : 红米手机才有4000毫安电池,把红米手机当小米?
回复 2017-11-29 09:20
建***风 : 一口气读,真累⊙﹏⊙
回复 2017-11-22 08:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准