u***s
u***s
PLUS会员
本来国庆期间看上这个想买的,然后某天和老婆逛街,老婆非要在*实体店(正佳那个)下单某尔对开门的,还搭卖了某阳的电饭煲,一共四千。当时在装修,就预约上班周六送货,在周五叫送货了,周六下午还没来,就打电话过去给销售,说忘了,好吧,周天,到了快晚上了,打电话问说当天送不了,好吧,那再等一天,中午一点半物流客服打了电话没接到,过两分钟打过去一直没人接,下午五点多打通了,说送到我家都要晚上九点以后了。然后直接说不要了,退货,窝火。后来过了几天又看京东这款,超薄,小户型正合我意,果断预约,还是国庆时的价格。22号0点下单,23电上午打电话预约,说师傅下午4点来送货,问了楼梯宽度,正好周天,在那边房子里,很好,后来快6点打电话说到了,要帮下忙,然后两个小哥加上我搬上了七楼,小哥说就数美菱最重。上去后刚好塞进门洞,门洞74cm宽,拆包装,放好,检查外观,老婆也很喜欢,外观控,一切ok,签收,感谢送货员。第二天通电,开始放点东西,一切运转良好,几乎没声音。nice!
【精品】468升玻璃门变频无霜 2017-10-25 22:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 噪音大不
回复 2018-01-19 08:14
大***哥 : 恭喜 一切都是缘分啊 感觉比某尔好 某尔做手机又做电脑的 感觉不务正业啦 哈哈
回复 2017-12-10 21:47
u***s : 4599送扫地机,但现在还没收到赠品
回复 2017-11-10 23:47
金***V : 多少价购买呢?
回复 2017-11-08 08:13
娇***娇 : 国庆期间什么价位呢?
回复 2017-11-07 21:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准