l***2
l***2
46寸电视真的很大,比之前用的32寸大多了,清晰度的确非常高,4k分辨率果然效果好,就像在电影院看电影一样,节目非常丰富,各种电影应有尽有,音效非常不错,不到2000的智能大屏电视,还能当电脑显示器用。
32英寸 2K平面 ADS屏 2018-03-18 19:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 白搞
回复 2021-02-22 14:36
笑***心 : 刷错单影响极大!该产品已经下架?
回复 2019-01-08 18:38
永***哥 : 这个二哈来搞笑的吧
回复 2018-12-24 20:17
j***8 : 显示器要轻拿轻放 很容易碎的 自费修要1000多 稍微用力就回裂屏。。。
回复 2018-11-12 18:07
劉***爷 : 老大说了,你以后别再打电话烦他了、因为你这次刷错单搞的大哥很没颜面,以后你还是去干老本行掏大粪吧。
回复 2018-10-16 23:08
落***冰 : 我真搞不懂你,发生了这种事情你居然还有情绪在这发说说。那女孩子我已经帮你安顿好了,找了个宾馆让她住下了,也做了很多她的思想工作,就应不会再有轻生的念头了,作为路人,我只能帮到你这一步了,剩下的事情你自我好好想想怎样解决吧。她说了,她不会再纠缠着你了,也不怪你了,期望你以后能愉悦,还让我转告你,期望你有时刻的时候能多去下她那里,就算是为了孩子也行,她也心满意足了!
回复 2018-09-29 17:11
_***了 : 你这种刷错单还有钱么
回复 2018-08-30 22:00
l***鸣 : 风行电视这个是。。。
回复 2018-08-16 15:52
j***W : 走错房间了
回复 2018-08-14 00:01
一***人 : 刷错单了哈哈
回复 2018-08-11 05:24
米***灏 : 是来搞笑的吗?
回复 2018-08-05 21:56
影***子 : 這個是來砸場子的嗎?
回复 2018-07-25 20:37
a***d : 这哥们让我印象很深刻啊
回复 2018-07-11 18:07
j***时 : 业务不熟练啊
回复 2018-07-11 11:17
t***7 : 厉害了
回复 2018-07-04 08:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准