纠结了好久,最终还是选了这款:65寸曲面,2.8米的观看距离恰到好处,并且摆在客厅特显高端大气。量子点技术画面超清晰真实,曼哈顿音响效果震撼。虽然价格有点小贵,但TCL值得拥有!
65吋 量子点曲面 人工智能 2018-02-26 12:35 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
使用了一个星期,TCL果真没有让人失望:1.外观:正月家里来客,都说这电视高端大气,时尚,超纤薄,金属窄边框与曲面的结合使整个客厅空间增加了一份美感!2.屏幕:分辨率高,量子点技术再配上全生态HDR技术,使得画面层次得到更大的提升,所呈现的画质亮度动态范围更高,显示更加真实清晰,色彩更明亮,画面细节也得到更充分的展现,再加上65寸曲面效果,画面更加震撼!3.声音:配备的哈曼卡顿音响,四声道,高音有穿透力,低音沉稳,下潜有力,整个给人感觉就是立体感及强,宛如天籁之音,配上大屏的3D效果,在来一个影院同步,想看大片从此不用再去电影院,在家就能享受到专业视听效果!4.人工智能:想听歌,想看什么电影或节目,随心所欲,电影,动画片,听歌,对着遥控器说出你所想,对于小孩来讲又多了一个智能“玩具”,对于老人使用操作也很简单,并且遥控器的语音识别度也很高。5.速度与激情:34核,1.7GHz的CPU处理,反应速度迅速,加上整个多大型的视频平台及多款主机游戏,那种快感不可言喻!最后,赞一下京东的服务,物流配送很快,头一天晚上十一点下单,第二天下午就送到货了,配送员还很细心提醒我们要记得打电话给厂商安排。
还可以输入200 提交