甄***0
甄***0
中秋活动入手,客服态度非常好,点赞。江西冬天寒冷,房间大,空调效果差。我挑选了很多品牌,最后选了TESY,试用了后跟大家分享下心得,开始使用有点气味,跟卖家说的一样,开一会就没有味道了。放到20平方左右的房间,升温效果非常好,能马上感觉到出风口那边的热气,感觉比空调、油汀、暖风机效果都要好。还有这个颜值啊,真的是和我新家的装修风格很搭啊。耗电是肯定的,毕竟2500瓦,但比同类取暖器应该是省电些,总的来说物有所值,感觉冬天一点也不难过了,优点是静音、舒适,不干燥。希望厂家能增加拉环便于移动,增遥控器功能就更完美了。还打算入手一台给爸妈家里。
CN04-2500W 2019-09-19 09:07
还可以输入200 提交
TESY鑫淘专卖店 : 亲亲,非常感谢您对TESY塔式品牌店的支持和厚爱,TESY塔式品牌店为TESY官方授权经销商店铺,我们出售的每一台TESY取暖器,均为欧洲原装进口,整机经过欧盟RoHS安全认证,采用环保喷涂材料,不会因为加热而挥发有害物质,只为安全,不偷工减料;机器采用最新的第四代智能温控系统,根据室温自动调节温度。本店商品均享受30天无理由退换货,一年只换不修,5年免费保修,10年发热部件免费保修核心元件的售后政策。我们店一直秉承着让亲爱的您,买的放心、用的舒心、售后宽心,喜欢就记得帮我们向亲友们多多推荐喔,比心~~~如有任何问题欢迎亲亲随时Call我们哦,TESY塔式品牌店祝亲生活愉快,万事如意!!
回复 2019-10-14 15:07