缺***人
缺***人
小白一枚,特意用了一段时间才来评价。自己呢不会组装,买个现成的省点事嘿嘿。挑了好一段时间,目标明确,i5中高就行,最后看上了这个,但买之前看评价不多真也稍犹豫了下,不过好在是京东,服务好啊,机器如果真有问题的话没什么大不了的,退就完事了!好在运气不错,机器很OK!平时游戏加工作,因为游戏玩的都不是很挑配置的那种,所以完全够够的。玩游戏比之前的老机子爽太多了,得劲哈哈!USB接口够多,,带劲啊!工作需要不用扩展了。1080×1920跑分如图。偶对,再说说机箱,前面的灯带可以自己按开关设置,时不时换换颜色,也可以换换心情,不想要了可以关掉,不错。没有光污染!总体来说很不错,挺喜欢这机子的?!几乎都是废话哈哈!!我们已经很难再碰到喜欢的人,遇见喜欢的东西就买吧,对自己好一点!
套餐一 9100F+8G+120G 2019-07-27 17:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***8 : 这个货绝对是托儿,你都说自己是小白了,还挑了那么久,最后选择这款??你不是小白吗?
回复 2019-11-09 21:01
j***l : 刷出来的
回复 2019-09-22 17:18
j***7 : 你这个是什么配置
回复 2019-07-30 14:33
圣狮电脑专营店 : 路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!感谢您对我们产品和服务的认可,积一时之硅步,臻千里之遥程,我们将会更加努力,用品质+真心回馈您的支持!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
回复 2019-07-29 09:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准