霁***珠
霁***珠
电视很大,包装很严实很厚,底座也很精致漂亮,可我选择了挂壁,客服说该产品不带挂架需要自己购买后安装人员安装并收取*元安装费,没过多久安装人员打来电话确定安装事宜,而且说他那有挂架只收*,安装*,之后来开箱验机,安装挂架,手法娴熟专业,很是满意。电视尺寸对我说正好,屏幕虽然是软屏可画质还算清晰,遥控反应速度很快,语音遥控准确率也很高,说实话当初想入手大法的无奈囊中羞涩选择性价比高的乐视,对比其它品牌同价位产品其配置是最高的了,当初看了爱否科技的视频乐视的内部做工真的惊艳到我了,从那时起乐视电视就给了我很好的印象(当初并没那么好)。有网友说屏幕不好的,其实屏幕只是一部分,同价位索尼的屏幕未必就此国产的好,更多的是优化(我也不太懂,祥看爱否科技)当然如果你真的很在意软屏的水波纹和近距离观看时的画面轻微涂抹感请直接略过去选硬屏,土豪可以去选两三万的OLED,作为普通群众五千以内电视这个真的可以了。到货时要仔细看看外包装有无损坏,要当着售后安装人员当面验机看有无磕碰,屏幕破损,北方地区冬季机器进户后不要马上开箱防止热胀泠缩屏幕炸裂,如果机器有系统卡顿就恢复出厂设置重新设置,系统升级到最新
2018-01-29 21:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***1 : 乐视电视用户飘过 贾跃亭不多少 乐视电视确实物美价廉
回复 2018-02-02 15:39
u***9 : 请问这个要调出节目需要什么啊,我家装了宽带,还要别的什么吗
回复 2018-01-30 20:39