暴***p
暴***p
在双十二售价约6000的它真是太棒了,包装完整无伤,打开来看非常新,外观对我来说可以说是惊艳!配置来看运行英雄连效果全开测试下来都是极佳,真不错!纠结i7和i5,玩了之后觉得i5完全足够我耍,还绰绰有余!真划算!配4G显卡可以说是恰到好处!心里美滋滋的~~~
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-12-16 05:46 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
不要GTX 1050ti的话,另一款拯救者i7 4g显卡5999元更具性价比,还有东西送,外观也不错。想换,觉得麻烦就算了。这款流畅运行中偏高端大型游戏可以的!今天上了一课,GTX还是比较重要的。
还可以输入200 提交
R***_ : 这个破壁电脑可别买真的很次
回复 2019-07-13 23:56
u***4 : 玩英雄连2么,加个steam呗
回复 2018-08-05 00:07
u***4 : 第一个视频玩英雄连1么lol,汉斯你的咖啡真难喝!
回复 2018-08-05 00:05
j***w : 双十二买的,经年当然要掉价了,联想y7000都出来618的时候5999,八代i5 1050ti
回复 2018-07-28 13:27
大***走 : 现在为什么卖*
回复 2018-06-27 17:59
C***z : 小键盘的手感你怎么样
回复 2018-06-21 16:52
j***P : 兄弟现在5199?
回复 2018-06-19 02:40
超***o : 5199?
回复 2018-06-17 08:53
瓷***可 : 那个我想问下,这个可以玩剑三嘛,我完全不懂电脑啥的QAQ
回复 2018-06-15 00:02
暴***p : 不能删评价吗?
回复 2018-06-14 00:34
暴***p : 还白条还死我了!我是看中金色的外观和中高端配置的性价比,现在降价800显然是因为小米游戏本同配置多炫彩键盘的冲击,我也是吓得不轻!不过能玩极品ol和联盟就够了
回复 2018-06-14 00:19
j***x : 京东以前不相信,现在我相信了,价格跳水厉害,现在7599.之前的6000不到
回复 2018-06-14 00:11
j***h : 现在5200有什么想法
回复 2018-06-11 13:23
郑***批 : 问一下这个1050ti是4G的还是2G的?
回复 2018-06-11 11:10
z***熠 : 买联想产品 生男带带为奴 女的带带为妓
回复 2018-06-09 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准