j***a
j***a
PLUS会员
京东首发入手,电压1.3V风冷可轻松超4.8G,缓存比较难超,4.5G是个坎,4.7G的时候鲁大爷已经超12W分了,CPU-Z单核分数比1800X还要高,现在买价格稍高,等散片降到1700左右绝对超值,另外要配个好主板,我买的华擎Z370 PRo4 供电有点带不起这个U
【i5-8600K】★主频3.6GHz 2017-10-07 18:45 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
附上撸大爷和CPU-Z评分
还可以输入200 提交
h***天 : 8600K还在7700K屁股后面
回复 2018-02-05 16:04
h***天 : 不懂不要误导.回家上学去吧
回复 2018-02-05 16:03
杨***儿 : 不是干的过干不过的问题,是现在秒杀7700K,现在装机还去买7700/7700K就是真的49年入国军了
回复 2017-11-17 08:55
黄***佛 : 难道我买到的是假U,我8600K超到4.7G跑分才10万多一点点啊,你12万跑分怎么来的?
回复 2017-11-12 22:29
y***1 : 太小看8600k了,只有最多5桢的差距
回复 2017-11-08 13:47
y***1 : 太小看8600k了,只有最多5桢的差距
回复 2017-11-08 13:47
A***1 : 比7700K多了两个核心
回复 2017-11-05 10:53
脐***我 : i3单核都比1800x高了
回复 2017-10-21 10:28
我***萌 : 观察好了,可以入手告诉我下
回复 2017-10-15 20:42
小***猪 : 这跟7700k性能差不多
回复 2017-10-14 10:55
无***剑 : 这8600k是最具性价比,游戏办公2不误的CPU?
回复 2017-10-13 18:12
j***v : 哪里产的
回复 2017-10-12 21:26
幼***6 : 4.8,厉害了
回复 2017-10-12 19:25
豆***头 : 这干的过7700k??你喝多了
回复 2017-10-10 15:00
林***阿 : 求上图
回复 2017-10-09 19:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准