n***a
n***a
PLUS会员
不错 吃鸡完爆3.8g的1700x和默频7700k 显卡480 最低帧也有60多 在60~90浮动 开火根本不掉帧 朋友4590+1080也没我这套爽 散热手头没闲钱上好的用主板送的玄冰400 试了下4.6g吃鸡温度70 回头机箱散热都换一套
【i5-8600K】★主频3.6GHz 2017-10-10 14:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
咸***阪 : 说完爆的是你显卡太渣了,我索泰1080Ti AMP用1700X,全极致2K 144 60~110
回复 2017-12-09 11:59
j***t : 老铁270 用的什么价位的
回复 2017-11-30 13:47
u***8 : 有风扇吗
回复 2017-11-04 02:11
j***d : 没办法谁叫amd跟不上趟
回复 2017-10-25 10:07
爆***虾 : 问下不支持W7是整个系统不支持,还是就是部分驱动不支持?
回复 2017-10-25 08:43
昼***狱 : 因为你这个是ddr4,4590是ddr3,内存频率和双通道对吃鸡影响非常大,本人实测
回复 2017-10-20 21:00
j***4 : 用N卡试试DP输出,你会发现新大陆
回复 2017-10-18 22:56
g***e : 我刚组的一套7700k+270+1080,没超频,开极致最低帧也不会低于60,最高有110+,8600k就完爆了?
回复 2017-10-16 14:09
昵***吗 : 完爆你说一下怎么爆7700k大家一起默认我用1066和7700k吃鸡1080不存在任何卡是问题,最大问题是延迟。
回复 2017-10-14 17:43
j***v : 哪里产的
回复 2017-10-12 21:25
晴***好 : 我表示我买n卡我后悔,和a卡画质比起来,吐血,a卡明显比n卡清晰精致
回复 2017-10-12 18:45
n***a : 哪只狗 眼看到我说580比1080好用?我说的是CPU最低帧的对比
回复 2017-10-11 21:35
n***a : 你用过7700K和8600K对比吗 我自己体验不信来信你?
回复 2017-10-11 21:34
昵***吗 : 大家一起默认使用拿什么秒7700k,拿集成显卡秒吗?就比7700k便宜200。英特尔毫无诚意
回复 2017-10-11 09:37
j***n : 讲个笑话,580都没人说比1080好用
回复 2017-10-11 08:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准