H***_
H***_
PLUS会员
开始是买128G99新陶瓷黑的 下单后发现忘记用减100的券就取消订单 结果死活没法再买了 明明有库存一台没少却总是提示抢购失败 太坑了!一度以为帐号被京东给拉黑了 可我是良民啊 我是真的想买啊 哭!就这样试了几天后 突然又可以买了 刚好有一台白色的 但是是64G的 纠结之际很快被人抢走了 估计这人也是没付款 一会又显示仅剩一台了 失而复得 这回不犹豫了 猿粪啊 就他了!第二天等不及下午配送自己上午开了6、7公里到京东网点去拿的 到手之后发现95新不错 虽然包装盒有污损 电源数据线有点凌乱明显是用过重新塞回去的 但是机器很新连膜都没撕掉(我试着撕掉后再贴回去 会有很多气泡 做不到这么平整如新) 可这样就便宜了几百块呀!网上说米6后盖可以插进A4纸 我看了下 严丝合缝呀 查了下是9月29日线上渠道销售的 可能后期制造工艺上来了 在阳光下看金属边框有很多极细小的刮花但感觉不像是使用痕迹 怀疑出厂就有 手机也用了十几天了 感觉还是很值的 系统流畅 发热不大 打开APP很快 屏幕黑边中规中矩 摄像头一般般 wifi断流没遇见过 系统原装是miui8 升级到9以后明显费电了 指纹解锁很快 不用按压手放上去就能解 唯一遗憾就是没有mback 用惯了魅族的人表示总按错需要时间去适应
亮白色 6GB64GB 2017-11-02 20:17
还可以输入200 提交
H***_ : 啥?
回复 2018-03-20 22:39
H***_ : 习惯了
回复 2018-03-20 22:39
j***y : 十万!!真有钱!真能造!
回复 2018-01-01 22:37
J***m : 现在习惯了吗? 我为了mback在纠结,实在有毒,方便。
回复 2017-12-14 10:35
H***_ : ***
回复 2017-11-17 01:12
无***- : 多?少?钱?拿下
回复 2017-11-16 20:29
H***_ : 嗯 一套一套的
回复 2017-11-15 21:46
H***_ : 就是啊 太不爽了 还好几天后又可以了
回复 2017-11-15 21:46
无***- : 抢购黑?套路
回复 2017-11-15 08:45
s***太 : 你那就是传说中的抢购黑,抢购千万别取消,我这都是血的教训,取消后啥都抢不了,亏我还是将近10w的京享值
回复 2017-11-13 08:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准