c***2
c***2
PLUS会员
性能强大,就是缓存频率太低,超到3000就上不去了
【酷睿i7-7820X】X系列新品 2017-10-05 10:38
还可以输入200 提交
威***人 : 海盗船漏水不是可以全赔的吗?
回复 2017-11-30 16:38
u***z : 你什么机箱呀
回复 2017-11-25 18:01
黏***黑 : 1.188的电压4.7稳么?不会翻车吧?
回复 2017-11-19 14:07
s***n : 我上的风冷确实温度很高,水冷我是不敢上了,之前买了一个海盗船的h100i漏水把我的1070显卡搞没了之后,就对水冷嫌弃了
回复 2017-11-16 14:29
c***2 : 你超到4.7也能20万
回复 2017-11-11 13:50
黏***黑 : U分20万+卧槽!我4.5全核才17万!
回复 2017-11-11 10:57
j***2 : 我就纳闷为啥不买6900呢
回复 2017-11-10 00:34
c***2 : 海盗船115I,没开盖用的酷冷的纳米硅脂,温度根本没评测的那么高这代温度控制的还行,全核心4.7跑P95最高才95度,日常玩游戏压根没上过60
回复 2017-11-01 21:40
x***7 : 散热用的哪个 开盖没
回复 2017-10-31 09:18
j***b : 手动调电压还是自动啊大哥
回复 2017-10-30 22:50
c***2 : 跑P95第三项电压得1.2,目前这个电压日常无任何问题,玩游戏最高也才58度多舒服
回复 2017-10-25 15:43
H***8 : 4.7g电压1.18啊 p95能稳不?
回复 2017-10-24 22:08
c***2 : 是缓存频率不是3级缓存
回复 2017-10-24 08:38
c***2 : 自己买的配件自己装的主机2W多,显示器7000多,外设1000多
回复 2017-10-24 08:37
x***7 : 整机多少米拿下的
回复 2017-10-23 12:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准