约***哥
约***哥
PLUS会员
还没装机 但是想想就很激动 受够按摩店啦 让那些吹amd的都去体验一下吧
I7-7820X 2017-08-17 23:37 来自京东iPhone客户端
[购买19天后追评]
使用一段时间 杜蕾斯用c14 3200条子超4000没问题 稳过memtest 平时稳着4.5在使用 烤鸡温度不过80 最高能超到4.7 温度就88度左右了 4.5全核真的很给力了 总之 7820x我很满意 (本人果断放弃1700x+c6h过来的 从没后悔过)
还可以输入200 提交
L***2 : 我就是哪1700换成了8600k,AMD真的狗市
回复 2018-08-21 12:05
j***h : 流弊啊,新品u都快除 出了,买这个。。。
回复 2018-08-05 11:08
j***2 : 看到有人骂楼主我就放心了,我想说楼主花钱买的不是cpu,买的是智商。线程撕烈者yes
回复 2018-08-01 15:47
雨***原 : 。。。。。。
回复 2018-07-27 12:29
u***4 : 1900x。性价比和性能都要高于这款
回复 2018-07-27 07:03
京***叶 : 智商检测u结局就是一年后买板送u等微星出套装
回复 2018-07-10 08:23
番***得 : 拿这个跟1700x比?价格差多少了…
回复 2018-07-05 12:52
孫***华 : 只是一群吃不到葡萄说葡萄酸的屌丝
回复 2018-05-29 08:57
u***3 : 你的手怎么,,4个手指?
回复 2018-05-28 22:22
u***9 : 这哪是8700k呀
回复 2018-05-25 20:26
糊***0 : 是8700K好吗 处理器都没搞清楚就在这里喷 笑死我了
回复 2018-05-11 17:53
糊***0 : 是8700K好吗 处理器都没搞清楚在这里狺狺狂吠
回复 2018-05-11 17:52
b***m : 小心静电!!
回复 2018-04-15 18:57
J***A : 都是X 6950X路过
回复 2018-04-15 02:52
神***尼 : 打游戏7700K秒你的7820X几条街
回复 2018-04-03 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准