塔***嗒
塔***嗒
5D3完美连接,还好买了带Eye-Fi功能的SD卡,这个功能开启会一直待机,不进入省电模式,如果不带这个功能的卡就要调整锁屏时间,不然熄屏就会连接失败,两者价格一样,肯定选这款,传输速度很快,cd2只要十几秒,很满意!
SD卡 WiFi版 32GB 2019-06-22 09:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***6 : 但是开了这个功能,相机就是一直待机状态了。
回复 2019-11-12 16:45
w***6 : 幸好你给了第四张图片哦,我就是开了那个功能找不到wifi了,哈哈哈哈
回复 2019-11-12 16:23
j***B : 去哪里找这个功能,我64的不行
回复 2019-11-10 19:51
A***g : 我的5D3怎么没这个选项?
回复 2019-11-07 00:56
t***6 : 这个价钱,勇气可嘉哈!
回复 2019-09-28 14:02
u***i : 我下单5天了提示无货,今天取消订单了
回复 2019-09-07 15:43
八***度 : 我是想问,能边拍边下吗?例如我这相机拍,台式电脑在旁边,它会自动直接下载到电脑。
回复 2019-09-02 10:17
u***6 : 我的也是这款相机,可以教教我怎么连接的吗,谢谢了呀
回复 2019-08-26 22:29
j***i : 您好,我的相机也是5d3 正想考虑买个wifi卡连接iPad看图 您体验后如何? 想买个64g的不知道有没有您说的eye
回复 2019-07-22 22:52
迟***火 : 想问一下这样会不会太费电?
回复 2019-07-17 23:07
小***花 : 真是浪费。5d3的写卡速度为39.6,只要每秒40的卡就够了
回复 2019-06-28 22:51
j***x : 这张卡带eye-fi吗
回复 2019-06-27 20:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准