j***e
j***e
这款55寸的曲面屏电视真不错,现在家里买电视一般都是买海信。性价比超高,开机看色彩度和立体感强的电视电影,更能体现出效果。播放声音很不错,有种小影院的感觉。说下物流,速度是真的快,一天多点就送货到家了。安装方面,因为做了微晶石的墙,电视机上墙的时候,京东帮来了专业的打孔师傅,安装的很牢靠,对墙面也没有造成损伤。收费也是按标准收费,没有多要钱。总之,对这次购买安装海信的电视,还是很满意的。多传些图片给大家参考
55英寸4K曲面--LED55E7C 2017-11-20 20:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 听说在网上买的电器很多都是故障机修复的,想在这里买这个电视,所以请问一下您买的产品觉得如何,是否正品?谢谢
回复 2018-02-06 01:45
j***Z : 你到底是看电视呢还是背景墙啊???
回复 2018-02-03 06:15
j***4 : 说背景墙难看的,你们得有多土啊
回复 2018-01-26 17:10
j***1 : 图像清晰吗?
回复 2018-01-24 07:36
我***表 : 看完这个广告我感觉我手机屏是真清晰,哈哈
回复 2018-01-19 23:50
j***h : 电视墙太花看得眼累,纯白纯黑最好
回复 2018-01-17 22:32
j***e : 还好吧,性价比高些。看了它的各项参数,回来后也体验了,都还不错。现在电视看的也不多,考虑到液晶屏的使用年限,技术的更新,可以用几年。说实话,4K的屏幕确实足够用了,现在又要出8K屏。电视的性能提升已经超出需求了。
回复 2018-01-17 18:34
j***e : 海信通用的挂架,没什么不同的
回复 2018-01-17 18:18
j***e : 背景墙这个事,这么说吧,大家每个人一是品味不同,再有就是每个人的眼对光和色的感知不同,基于遗传因素,我的色觉和大家是不同的,从我的角度看挺合我心意的。
回复 2018-01-17 18:10
j***e : 做的微晶石的
回复 2018-01-17 18:06
j***e : 好久没登了,刚看见。我家是山东潍坊的,双十一买的
回复 2018-01-17 18:06
x***o : 看来不是我一个人想吐槽这背景墙
回复 2018-01-15 16:43
u***w : 海信的东西太垃圾了
回复 2018-01-13 15:23
縝***健 : 这个背景墙,好喜欢
回复 2018-01-13 15:14
湘***8 : 背景墙真心难看,极不协调!都什么品位哦!
回复 2018-01-13 14:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准