半***非
半***非
从做工到音质,综合评价MX375肯定是最好的,DP100与之接近略微收敛,ATH-C999也许是因为阻抗为16的原因吧,声音更加张扬健壮,AkG-Y16A全面溃败,甚至远不如49元的晨光蜂鹰H1,毕竟这个有深海的味道,虽然略显粗糙也。如果推荐,只买一条呢,就是MX375,两条呢可以ATH-c999,毕竟DP100与MX375太接近。AKG-Y16A千万不要,我还比较了iPhone附送耳机和小米1mMORE,它也都是一耳朵的差劲结果。特别需要说明,平头耳塞与自己耳洞的合契是最重要的,不仅是影响佩戴舒适,直接导致音色音质的大幅度变化,如果你觉得听感不好,请先细细调整耳塞在耳洞的位置,差距巨大!!
MX375黑色 2016-11-18 11:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
b***d : 哈哈哈哈 无意中看到了这条评论,深得我心。现在就蜂鸟h1和375来回用,素质都挺高。
回复 2019-05-25 19:40
网***城 : 你就是一个水军,垃圾耳机。还误导消费者
回复 2019-04-24 17:36
Z***9 : 绿色的是啥耳机。
回复 2019-04-23 12:41
m***d : mx375,同感,用不久就一侧耳机不响,看来并不是偶然。
回复 2019-04-22 16:38
l***8 : mx365和苹果的随机耳机哪个好?
回复 2019-04-22 12:41
剁***5 : 你耳机 好多啊。
回复 2019-04-22 12:02
k***n : dp100我只能说我认为是最舒服的一款平头塞耳机
回复 2019-04-19 10:04
一***儿 : 我戴久了耳朵疼
回复 2019-03-25 16:08
帅***醒 : **的外观真难看…所以我买了**
回复 2019-03-18 19:31
M***K : 给力!
回复 2019-03-12 09:01
犯***v : 得了吧,森海mx365,mx375,akg y16a,k318,我都买过,听过,森海的那两个做工一点儿也不好,维修率超级高,用一段时间,一个耳机就不响了!,而且相比akg y16a,人声比它弱。自然感也没y16a强。y16a绝对是一款比较有特色耳塞,主要是耐听,初听的确感觉比375糊一点,但这也造成y16a声音偏暖,没375那么硬。非常适合长久听,y16a后面有个音孔,自然感就是因为这个。k318也类似。
回复 2019-03-09 11:43
裤***洞 : 感谢小哥哥的良心评价
回复 2019-01-22 17:18
j***! : 用IE 80s 默默的不说话
回复 2019-01-12 02:29
j***c : 看评论都说大,当时一时兴起就入手了刚开始还不觉怎样,现在一带就涨耳朵,扔一边吃灰了,至于akg只用过S8+配送的,白开水一般纯粹就是虐待耳朵,居然还说值伍百多,这么能吹的品牌其它产品估计也好不到那去。
回复 2019-01-11 11:55
c***7 : 煲机就是个伪命题,其实就是耳机和你耳朵的契合度!
回复 2019-01-06 21:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准