西***峰
西***峰
PLUS会员
第二次购买了,很经典的一款。这款耳机线材质不错,比起我买的铁三角和索尼的都硬,但铁三角用了一年多线就烂了AKG314也是,线材极易缠绕,但这款不容易缠绕,我2012年买的蓝色的同时买了AKG314和420铁三角C770还有索尼一款,客观来说索尼和森海的线材最棒,最耐用,森海更胜一筹但偏硬一点,索尼偏软但比铁三角耐用,效果森海非常均衡,索尼低音不错,AKG偏中高音,听管弦乐细节很棒,听女声不错,听久了不累。铁三角也不错,也是偏中高音,我喜欢耳塞式的,但经典的已经不多了,所以这次买了MX365红色,几年前的蓝色189买的现在还在用,真的很值这个价钱,不喜欢头戴式和入耳式,时间长了耳朵闷得不舒服,但入耳式隔音会更好
MX365红色 2017-06-07 23:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
西***峰 : 我是哥哥迷
回复 2017-11-06 07:23
西***峰 : 因为没用过375所以我不敢乱说,但365真的很不错
回复 2017-11-06 07:22
细***8 : 如果自己的耳洞大请选择375,我买这两款,365比较合适我耳洞
回复 2017-09-30 11:45
细***8 : 几年前我也是189入手的,现在还是这个价钱
回复 2017-09-30 11:44
朴***傅 : le'sl'ie
回复 2017-07-13 19:39
i***2 : mx375和mx365音乐效果哪个有特色
回复 2017-07-04 22:46
伊***對 : 给leslie哥哥一个赞
回复 2017-06-14 21:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准