明***8
明***8
PLUS会员
手机性价比真的很高,amoled2k屏显示效果很不错,虽然没有三星旗舰机的颜色好,不过比友商的天马屏好多了;杜比全景声双喇叭音质真的很好,手机做工好,严丝合缝。手机内存大,虽然是emmc5.1,然后运存只有4GB,不过也基本够用了。指纹识别很灵敏,充电速度快,拍照效果也还算可以接受,电池待机没有网友说的那么不堪。反正就是性价比真的很超值了,哪怕是官✘机。曾经的旗舰沦落到千元机的档次,曾经与隔壁某为齐名的中兴沦落到这步田地真是不亦悲乎?还不是中兴不会像某些友商那样请水军炒作话题,不买就不爱国。希望中兴越来越好,不要放弃手机业务板块,让我等低收入人群可以继续用上高性价比手机。
华尔金 普通版 2018-12-19 13:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***s : 显示效果最差的2k屏
回复 2020-02-06 20:07
明***8 : 哦!还好吧!我现在当主力机用呀!
回复 2019-05-22 17:10
j***o : 本人在春节前买了一个,现在都后悔,让评论给害了!
回复 2019-05-22 16:18
5***财 : 这款屏幕不知道怎么样,买了个其他型号,真的不行
回复 2019-02-16 20:57
j***2 : 双声道外放音效,我觉得没有其他手机能比,立体环绕音。。我这个天机7已经用2年多了,当时的旗舰机1780元。现在还在用,唯一问题是用时间久了,电池不抗用了。当然不管那款手机用两年电池也都该换了。
回复 2019-02-15 16:50
山***山 : 就是屏可能会闪瞎眼。
回复 2019-02-11 20:50
c***j : 配置逆天,外形掉价。
回复 2019-02-11 13:30
R***y : 这个价位,NFC,128g,2k,type-c。还能说什么?已经很OK啦
回复 2019-02-10 20:59
强***- : 这是上世纪的产品吗,那么大黑边,和倒闭的乐视手机一个样
回复 2019-02-07 11:18
j***s : 中兴的质量,我呵呵,不然怎么会沦落到这地步?
回复 2019-02-07 11:00
鲁***3 : 我选了很多,这款居然有nfc功能,但是四核,运行怎样
回复 2019-02-03 12:39
j***p : 因为卖不动……
回复 2019-01-19 14:03
成***瞩 : 此人有病,鉴定完毕,一个小白跟我说什么性价比。
回复 2019-01-18 03:31
天***魂 : 这屏幕默认的色温设置有问题的,要改成偏暖
回复 2019-01-13 09:49
j***o : 你要后悔的,买这个。
回复 2019-01-13 06:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准