这***帅
这***帅
PLUS会员
不错,使用体验很好,方便实用,功能强大,物有所值,音质,资源都不错的。语音识别度高,外观好看,反应挺灵敏,非常好用。唯一遗憾是需要一直插电源线,不能移动。我评语推荐买丽博尔的移动电源底座,买回来用了几天,1万毫安的好用,播放时间跟待机时间都比较长,真的确实不错,方便很多,想放到哪儿就放到哪儿,不用在一直插线了,不用再固定在一个地方,方便很多,方便很多!而且想从客厅转到卧室也不用不得不关机了,以前没有底座的时候,从客厅到卧室还得拔线关机,这可想多麻烦!有了底座这些问题就解决了!推荐底座这神器
AI版 2018-12-08 17:04 来自京东Android客户端
[购买170天后追评]
用了挺长时间了,说说下使用体验:对比了下几款智能音响,觉得小爱的音质还是不错的,虽然对比专业的音响还是有点差距,但是日常用是很不错的!2.资源绑定了某Q音乐后,资源还是很多的,基本上想听的音乐都有!3.灵敏度很好,唤醒率很高,基本上叫都能唤醒!4.由于我买了移动电源底座,我一直用移动电源底座,所以解决了没有电池的缺点,想怎么移动就怎么移动,但是如果没有用底座的话,就只能一直插线确实有点不是很方便!
还可以输入200 提交
j***f : 这个底座是赠送的吗
回复 2018-12-27 21:28
徐***2 : 是买什么接口的呢
回复 2018-12-26 11:56
这***帅 : 不推荐USB接口的底座,USB接口以前买过的不好用,充电很慢,而且不稳定,容易坏,,,,用原装线充电的那个好用,容量比较大,而且充电快,用的也很稳定
回复 2018-12-25 09:31
这***帅 : 是自己买的,收纳包跟底座都是自己买的
回复 2018-12-25 09:29
这***帅 : 丽博尔旗舰店,你可以去看下,京东的
回复 2018-12-25 09:29
j***8 : 底座
回复 2018-12-23 17:04
j***8 : 可以用USB接口充电吗
回复 2018-12-23 17:04
x***7 : 你好,怎么觉着你买的跟其他人买的盒子包装不一样呢?底座自己配的吗
回复 2018-12-23 08:40
果***丶 : 底座多钱啊亲
回复 2018-12-22 21:15
这***帅 : 丽博尔旗舰店
回复 2018-12-17 10:10
探***6 : 这个点子好,看起来挺方便,哪里可以买到啊?
回复 2018-12-15 20:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准