超***王
超***王
2012年的赛欧1.4。8年跑了5万多公里,别人说还能再用,我上网查了查,为了安全还是觉得换了好。佳通是销量最高,最便宜的。为了安全以后打算5年就换,所以买个便宜的就好了。和我原装建大轮胎比较,用手摸胎冠差不多厚,胎侧要薄很多。称了下重量,原装建大前轮磨损严重没称,只称了建大后轮用了几年还剩下14.3斤,佳通新的也是14.3斤。佳通确实比建大要轻一些。这个价格也不能要求太多,特意买了耐磨胎,会硬一些。师傅安装仔细认真,重新做了动平衡,安装了一个多小时。京东包安装,总体来说,这个价格买到还包安装很满意。
经济耐用型 GitiComfort T20 2020-07-28 23:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***m : 我购买的轮胎鼓包让处理,来回推,轮胎一年零几天
回复 2022-03-29 13:04
汗***驴 : 里程数确实不高,但8年的轮胎需要换了,橡胶会自然老化的,有安全隐患。
回复 2022-03-25 09:46
古***宝 : 我已经开了10年,赛欧 20万公里,就是开不坏,这个车质量真可以,就是正常保养换磨损件
回复 2022-02-19 09:20
f***3 : 师傅有没有告诉你如果没有暴力驾驶,根本不需要做四轮定位,师傅又有没有告诉你,只要方向把直,40迈以上跑上100米,偏了就要做定位
回复 2022-02-09 20:11
艾***镖 : 8年才开五万公里?太牛了
回复 2022-01-28 19:36
h***d : 感觉T20比228耐用
回复 2021-12-18 23:52
j***r : 轮胎边上有条码吗
回复 2021-12-12 20:40
w***0 : 这个气嘴不错啊 送的吗
回复 2021-12-01 16:14
n***4 : 重力胎,噪音大
回复 2021-11-18 01:29
j***玩 : 我5年开了12万公里。要不是有一个车胎扎钉子报废了。唉。我最少还得开3万公里再换。
回复 2021-10-28 16:30
j***玩 : 8年开5万公里还不如打车呢。
回复 2021-10-28 16:29
j***b : 我1年豆开5万公里?8年8年我都不懂车开你还是你开车?
回复 2021-10-12 23:34
承***尼 : 牛叉,这车还准开100年
回复 2021-10-05 07:37
j***3 : 我的也变色了,别的三条不是在这买的没有变色
回复 2021-10-04 00:58
j***3 : 变色
回复 2021-10-04 00:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准