溜***滑
溜***滑
第一次用这么好的机箱,说一下感受 空间大,改装设计多,散热非常不错。电源不是很好装,不过试了两次就装好了。 缺点也很明显:机箱底部2x120mm风扇位置没有防尘网,这么大的位置竟然没有防尘网? 还有在机箱侧面装风扇后,不能在紧挨着它的上面装风扇,因为风扇之间会挡住,只能在远的地方装,可以看一下我发的第九张图,只能这么装风扇。最后说一下这个机箱对先马电源不太友好,不过我用的就是先马电源
V21 2017-01-02 11:43
还可以输入200 提交
l***d : 不密封,招蟑螂,里面主板,配件都被蟑螂造毁了
回复 2018-12-13 19:03
梁***叔 : 机箱本身散热就足够了你还装那么多风扇有什么用?这机箱本来是前后对流,感觉你这样装都乱流了
回复 2018-07-28 19:43
2***1 : 有防尘网的啊,我的就有,我259入手,隔天降价239,现在又回升到249
回复 2018-06-10 23:51
j***l : 这个机箱能装下几个HDD3.5寸硬盘
回复 2018-03-11 16:25
溜***滑 : 我的是600w金牌,当时想也没贵几十块钱就买了,装机的时候就后悔了
回复 2017-12-13 23:14
冰***间 : 楼主itx主板,用core v1机箱就好啦!这个对你来说太大了。干嘛要买先马的电源?不咋地,我是电脑城的,以前客户很多先马的电源都挂了。不是黑先马,做做机箱可以,电源还是选航嘉长城吧。
回复 2017-11-30 13:14
j***x : 你是先马的550w金牌吗,我也是找不到合适的机箱
回复 2017-06-24 23:14
V***会 : 电源不好装?你把底板拆了试一试!第一步装机械硬盘,螺丝固定后直接上电源
回复 2017-05-06 02:18
溜***滑 : 能是能,就是装不了大主板,只能装M-ATX和MINI-ITX大小主板,用M-ATX的主板可以装双显卡,我的是MINI-ITX的主板
回复 2017-04-07 11:06
老***啊 : 这个机箱能双显卡吗
回复 2017-03-23 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准