大***鱼
大***鱼
PLUS会员
快过年了,搬得新房,想配个不错的电脑,毕竟2008年配的电脑到现在还一直不错。这次我买的是inter i7 8700k处理器,华硕z370e主板,华硕1080ti显卡,华硕外置光驱,三星曲面27英寸显示器,三星固态500g,希捷机械2t,美商海盗船750w电源,美商海盗船水冷双排,漫步者的音响,金士顿32g内存,雷蛇的键盘和鼠标。很棒,发在朋友圈大家都很喜欢,就是有点小贵,安装的win10,这配置基本上可以十年没问题了。全下来大概2.7w,一下子花光了积蓄。喜欢!
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi 2018-02-13 12:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***g : 要是我来 你这配置差不多能省下来4000左右 土豪
回复 2019-01-07 16:12
和***咩 : 漫步者音箱吧 应该是
回复 2018-08-30 09:55
A***夜 : 你好,想问一下机箱什么型号,还有显示器左边的带绿光头盔状的东西是什么神器?
回复 2018-06-29 14:22
L***o : 你的PCH(南桥)温度一般在多少啊? 我的在50到55度之间,南桥芯片的温度比CPU还高。。
回复 2018-06-22 03:42
国***新 : 机箱 U 主板 显卡相同 内存我是志奇32G 3200,硬盘是960PRO 512G,电源RM850X,显示器LG 34UC79G,键盘海盗船K70 LUX RGB,准备战到吃鸡歇菜。
回复 2018-06-06 23:09
国***肆 : 这么多好东西走线就不能走下心吗
回复 2018-04-06 17:29
倪***粑 : K的没风扇,因为压不住。。
回复 2018-03-20 10:58
梦***族 : 最多就五年……还十年,囧
回复 2018-03-19 09:43
偶***绪 : 有没有CPU的散热风扇,是送的还是需要自己买
回复 2018-02-28 11:31
偷***吧 : 人生未来的十年算搭到这台电脑上了............
回复 2018-02-27 19:43
c***c : 快过年了,小琪搬新房了,配了个不错的电脑
回复 2018-02-26 19:04
c***c : 为什么鼠标键盘不评价呢
回复 2018-02-19 12:42
s***5 : 内存频率太低了。
回复 2018-02-19 04:21
c***c : 你这电脑桌有多长?
回复 2018-02-13 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准